Ума Турман рассказала о своем материнстве

0

43-летняя актриса Ума Турман рассказала о своем материнстве весьма интересные подробности.

Актриса поделилась своими переживаниями, ведь третьего ребенка она родила в 40-летнем возрасте! Дочурке Розалинд в июле исполнится два года. Актриса говорит:  «Я была удивлена тому, что на многие вещи начинаешь смотреть совершенно по-новому. Когда рожаешь в более молодом возрасте, ты сама еще являешься ребенком, хоть и считаешь себя взрослой… А вообще, ребенок — это как будто сердце, которое вынули из твоей груди, и вот оно разгуливает по комнате. А потом ты уже начинаешь отнимать у него свои ключи от машины и помаду», пишет Luxlux.net.

Напомним, что у звезды трое детей. Отец Розалинд — нынешний муж Умы, финансист Арпад Бюссон, а старших сына и дочь она родила от Этана Хоука, с которым развелась в 2005 году. Их зовут Майя Рэй и Левон Роэн.

О своей карьере Ума Турман сказала так: «Я сомневаюсь, что в ближайшем будущем съемки будут занимать все мое время — не так-то просто найти подходящий материал. Сейчас я в поиске. Не хочу браться за ту или иную работу только для того, чтобы хоть чем-то себя занять».

Поделиться.

Комментарии закрыты