Ума Турман выйдет замуж во дворце

0

Звезда Голливуда Ума Турман арендовала Кенсингтонский дворец, бывший дом принцессы Дианы, для своей предстоящей свадьбы с финансистом Арпадом Бюссоном. Пара зарезервировала знаменитую оранжерею дворца для бракосочетания в июне 2010 года.

«Ума хочет выйти замуж, как принцесса, – говорит один из ее друзей. – У нее уже есть бриллиантовое кольцо весом восемь карат, и теперь она собирается выйти замуж во дворце. Они хотят добиться полностью приватной обстановки, поэтому, помимо церемонии, которая обойдется в 11 тыс. фунтов стерлингов, и аренды заведения, они сняли весь дворец, чтобы добиться полностью закрытой обстановки».

Хотя точная дата свадьбы пока не объявлена, в прессе среди приглашенных на свадьбу упоминаются такие имена, как сэр Элтон Джон, Стинг, Клаудия Шиффер и Элизабет Херли. Все они – друзья Умы и Арпада.

Ума Турман начала встречаться с Арпадом Бюссоном, успешным швейцарско-французским финансистом, в 2007 году. В конце июня прошлого года представитель актрисы подтвердил, что влюбленные помолвлены. Арпад Бюссон подарил Уме Турман то самое кольцо с крупным бриллиантом в центре, окруженным двадцатью более мелкими камнями.

Если сообщение подтвердится, это будет третий брак Умы Турман. Актриса в первый раз вышла замуж за актера Гари Олдмана. Ее вторым супругом стал Итан Хоук, от которого у нее двое детей, – дочь Майя Рэй и сын Левон Роан, пишет showbuzz.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты