Умер актер Дмитрий Марьянов

0

В подмосковной Лобне скоропостижно скончался популярный актер Дмитрий Марьянов.

Как сообщает lenta.ru, артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу города Лобня. Прибыв на место, они передали пациента врачам, которые констатировали смерть около 19:30 мск. Причиной смерти стала тромбоэмболия. Дмитрию Марьянову было 47 лет.
Будущий артист родился в Москве в 1969 году. Учился в театральной школе на Красной Пресне, а в 1992 окончил Театральное училище имени Щукина. Служил в театре Ленкома, принимал участие в его самых известных спектаклях, в том числе «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и других.
Дебют Дмитрия Марьянова в кино состоялся еще в 1986 году. Он считался одним из самых перспективных актеров своего поколения. Марьянов снимался в таких фильмах, как «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна», «Змеиный источник», а также в сериалах «Графиня де Монсоро», «Сатисфакция» и многих других. Вел телевизионную передачу «Катастрофы недели».
Одной из последних работ Дмитрия Марьянова в кино стала роль в фильме «Норвег», который был выпущен в 2015 году, сообщает kinonews.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты