Ужасы косметологии

0

Ким Кардашьян омолаживается собственной кровью
Чтобы оставаться как можно дольше молодыми и красивыми, знаменитости порой прибегают к весьма странным косметологическим процедурам.

Например, израильская модель Бар Рафаэли балует себя 24-каратным жидким золотом, которое наносится на лицо, чтобы кожа была светящейся и здоровой. Эта роскошная маска известна своими противовоспалительными, противоопухолевыми и антивозрастными свойствами.
Голливудская улыбка стала стандартным требованием для всех звезд, а виниры — один из способов ее достижения. Эти тонкие оболочки фарфора, которые прикреплены к передней части каждого зуба, обычно используются для изменения размера, формы, цвета или положения зубов.
Любимый тип подтяжки лица Ким Кардашьян состоит в том, чтобы взять свою собственную кровь в виде плазмы, обогащенной тромбоцитами, и ввести ее под кожу лица с помощью очень маленьких игл. Говорят, что процедура омолаживает лицевую ткань и предотвращает появление морщин.
Thai Face Slapping — экзотическая косметическая процедура, основанная на шлепковой терапии, которая предлагается Mawin и Tata New Series World. Говорят, что столь необычное лечение смягчает лицевые мышцы, стирает морщины и признаки старения, сообщает fullpicture.ru.
Так называемая операция «Золушка» представляет собой остеотомию с винтовой фиксацией для коррекции вальгуса. Другими словами, эта популярная косметическая процедура изменяет ножки так, что женщины могут легко ходить на высоких каблуках.
Маска, содержащая пчелиный яд, дает все эффекты ботокса без использования иглы. Это любимое лечение Кейт Миддлтон, поскольку токсины пчелиного яда помогают уменьшить морщины. Герцогиня Кембриджская подтвердила, что маска обеспечивает антивозрастной уход за кожей без каких-либо других косметических процедур.
Пока французы едят улиток, знаменитости Голливуда смазывают ими кожу. Актриса Кэти Холмс часто использует средства для ухода за кожей на основе слизи улитки, чтобы сохранить кожу гладкой, мягкой и светящейся. Улиточная слизь состоит из эластина, гликолевой кислоты и белка, и эта комбинация имеет множество преимуществ: она помогает регенерировать поврежденную ткань, очищать лицо от акне, уменьшать пигментацию и уубирать морщины.

Поделиться.

Комментарии закрыты