В кого влюбилась дочь Керри Фишер

0

В декабре 2016 года в Сети появился ролик, где 25-летний актер Тейлор Лотнер и 24-летняя актриса Билли Лурд нежно обнимаются и целуются.

Видео выложила коллега возлюбленных по фильму «Королевы крика» Кеке Палмер у себя в Snapchat, откуда ролик и попал в СМИ. Тогда мнения фанатов разделились, ведь по сюжету «Королев крика» у Лотнера и Лурд — любовный роман, поэтому, вполне возможно, это была просто шутка.
Тогда ни Тейлор, ни его возлюбленная слухи никак не прокомментировали, но через какое-то время молодые люди перестали скрываться и с удовольствием начали делиться совместными фотографиями, пишет peopletalk.ru.
Тейлор появился в жизни Билли в очень трудное время: она потеряла и маму, и бабушку почти одновременно. Напомним, 27 декабря 2016 года от сердечного приступа в возрасте 60 лет скончалась мать Билли Лурд – актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи в «Звездных войнах». Бабушка Билли – Дебби Рейнольдс — умерла буквально на следующий день от сердечного приступа. Говорят, не смогла пережить утрату дочери.
Справиться с таким горем смог бы далеко не каждый, поэтому Тейлор не оставлял свою подругу ни на минуту и всячески ее поддерживал.
Сейчас эта парочка выглядит очень счастливой! Папарацци успели их сфотографировать, когда актеры гуляли по Голливуду и делали покупки.

Поделиться.

Комментарии закрыты