В Киеве Куклачев зомбировал детей

0

Впервые за последние шесть лет в столицу пожаловал сам Юрий Куклачев. Желающих посмотреть на знаменитого дрессировщика набралось множество.

Но обещанного шоу с кошками зрители так и не увидели. За время почти двухчасового спектакля Куклачев делал все: жонглировал обручами, общался с залом, танцевал с ассистентами и женой и только уже после всего этого вывел на сцену кошек.

После объявления антракта Юрий Дмитриевич настойчиво рекомендовал купить его диски и книги. Потом фотографировался с детьми, разумеется, за деньги. Второе отделение Куклачев посвятил своим известным урокам доброты: «Скажите мне, дети, кто из вас учится в первом классе? Ну, так выходите на сцену!» Огромная толпа школьников тут же ринулась на подмостки. «А теперь поднимите руку, мы будем давать клятву. Положа руку на сердце, признавайтесь, что не будете обманывать и вырастете честными и послушными», — продолжил дрессировщик. Дети беспрекословно стали повторять за Куклачевым все, что он показывал. Это мероприятие больше смахивало на зомбирование или сеанс в какой-то секте.

После окончания выступления Юрий Дмитриевич еще раз напомнил зрителям, что в холле все еще продают его замечательные диски и книжки, которые не мешало бы купить и, конечно, сходить на его представление еще раз. При всем уважении к Куклачеву нельзя не отметить, что это его шоу совсем не было похоже на праздник для детей, и цель преследовало одну — собрать побольше денег, пишет «Новая» .

Поделиться.

Комментарии закрыты