В Крыму Панин при ДТП подрался с водителем

0

Не успели на полуострове утихнуть скандалы с Генеральным консулом РФ, который обвинил крымских татар в колаборационизме в годы ВОВ, как разразился новый конфликт. Причем — откуда не ждали.

Известный российский актер Алексей Панин попал в ДТП в Алуште и подрался с водителем.

По одной из версий, автомобиль Fiat 500, за рулем которого находился актер, скатился задом и врезался в Chevrolet Aveo, которым управлял местный житель. Однако актер считает, что виноват водитель Chevrolet.

"Я знаю, что произошло, это он в меня въехал, а на машине даже царапин не было", — заявил А.Панин.

За рулем Fiat находилась женщина. Панин подтвердил, что сидел на месте пассажира, а за рулем была его знакомая. Он сообщил, что ДТП случилось после остановки на подъеме. Автомобиль, в котором находился актер, покатился назад и столкнулся с машиной, которая ехала следом. Актер утверждает, что водитель стоящей позади машины не соблюдал необходимую дистанцию.

По словам актера, после ДТП с Chevrolet вышел мужчина и потребовал от него денег. За это А.Панин ударил водителя, а затем сел в машину и уехал.

Из-за этого инцидента крымскотатарская общественность снова взбунтовалась.

Надо отметить, что после самого ДТП Панин резко отзывался о водителе и о татарах в целом . После того как информация будет собрана, народный депутат Мустафа Джемилев направит в правоохранительные органы соответствующее депутатское обращение.

Сейчас проводится расследование инцидента.

Напомним, это не первый скандал с участием А.Панина. Этим летом 36-летний артист устроил погром в одном из отелей города Туапсе, куда приехал на гастроли. Ущерб оценили в несколько десятков тысяч рублей.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты