В квартире Честейн живут привидения

0

Похоже, актриса Джессика Честейн сделала неправильный выбор, когда покупала квартиру в Нью-Йорке. По мнению звезды хоррора «Мама», в ее новой квартире обитает полтергейст.

Не так давно 38-летняя актриса купила апартаменты в Нью-Йорке. За квартиру в Манхэттене с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами Честейн отдала 5,1 млн. долларов, однако вместе с жильем Джессика приобрела и несколько проблем. Актриса уверена, что она — не единственная хозяйка квартиры – в ее владениях обитают призраки. Бывшая владелица квартиры Наоми Гуффман говорит, что они с мужем не раз становились свидетелями непонятных происшествий в квартире — то вода в туалете сама по себе могла смываться, а также часто по ночам они слышали громкие резкие звуки и т.д.

«Мы были напуганы до смерти», — вспоминает Наоми свою первую ночь в квартире. Менеджер здания, где расположена квартира, говорит, что все слухи пока что остаются слухами, поскольку лично он никаких призраков не видел. «Я не встречал там ничего странного и страшного, — говорит Джон Койн интервью газете New York Post (перевод starslife.ru). – Я знаю, что сказать. Возможно, призрак переехал с предыдущими хозяевами?» Любопытно, действительно ли в квартире поселился полтергейст? Возможно, присутствие чего-то потустороннего вдохновит Джессику на создания нового хоррора…

Поделиться.

Комментарии закрыты