В семье Агутина случилось горе

0

Российский артист Леонид Агутин на своей страничке в соцсети рассказал о недавно приключившемся горе в его семье.

Умер маленький племянник певца, которому едва исполнилось 2 годика. Артист тяжело переживает потерю и до сих пор не может прийти в себя.

«На отпевании батюшка сказал нам, что все люди, которые родились на свет божий, живут вечно, лишь на земле пробыть каждому отведён разный срок. Оно может и так, но почему-то не успокаивает», — поделился с поклонниками Леонид.

Артист рассказал, что у маленького племянника Матвея был врожденный порок сердца, пишет bimru.ru. Малыша всеми усилиями лечили и казалось, что он уже пошел на поправку. Однако в итоге ребенок не выдержал сильного осложнения простуды.

«Мамино горе словами не описать, но она у нас молодцом, держится. Просто её ангел слишком рано покинул своё временное пристанище», — написал артист о своей сестре, чей сын скончался.

В жизни Леонида Агутина и Анжелики Варум, в целом, как будто наступила самая настоящая черная полоса. В начале весны пара попала в аварию, после которой Анжелика восстанавливается до сих пор. Также, недавно скончался отец Анжелики, композитор Юрий Варум, которого звездная пара считала своим вдохновителем и наставником.

Поделиться.

Комментарии закрыты