Валентину Толкунову спасают врачи

0

За жизнь одной из самых любимых артисток борются лучшие московские специалисты, но даже они признают, что верна истина: все болезни – от нервов. А их у измученной артистки почти не осталось…

Последствия операции по удалению злокачественной опухоли груди, перенесенной 3 года назад, заставили Валентину Толкунову, ставшую знаменитой после песен «Носики-курносики», «Я не могу иначе», «Поговори со мною, мама», на время отдалиться от любимой публики и всерьез взяться за свое здоровье.

Три года назад певице поставили диагноз «злокачественная опухоль груди». Тогда сложнейшая операция была проведена удачно, и Толкунова быстро вернулась к привычной гастрольной жизни. Но спустя время заболевание вновь напомнило о себе: некоторые раковые клетки уцелели и вызвали рецидив болезни. Артистке пришлось вновь вернуться туда, где в 2006 году она услышала свой приговор.

Здоровье самой душевной певицы страны, которая всю жизнь боролась с одиночеством, разрушила семейная беда. Выбрав себе в мужья журналиста Юрия Папорова, певица обрекла себя на долгие разлуки с любимым человеком. 12 лет он прожил в Мексике — за это время они виделись всего несколько раз, да и потом постоянные командировки и гастроли не позволяли супругам проводить вместе много времени. Невыносимое одиночество вытеснялось постоянными концертами, общением с поклонниками, творческими поисками. На себя она не оставляла ни секунды времени, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями.

В 2003-м Юрий Папоров вернулся из Южной Америки больным человеком. После этого в жизни Валентины Васильевны впервые прозвучал страшный диагноз – «злокачественная опухоль». Но певица, оставшись без мужниной поддержки, нашла в себе силы справиться с болезнью и восстановиться после операции, зная, что помощи, кроме как от самой себя, ждать неоткуда.

Но Валентина Толкунова не теряет надежды и не опускает рук: несмотря на то, что болезнь сильно запущена, певица уверена, что с Божьей помощью сможет ее победить. «Я чувствую себя прекрасно, — рассказала артистка «Жизни» . Легла на обследование, потому что не хочу запускать болезнь, спасибо всем, кто за меня беспокоится».

Поделиться.

Комментарии закрыты