Валерий Гаркалин потерял жену

0

Семью знаменитого актера постигло огромное горе. Накануне 30-летнего юбилея совместной жизни скончалась его супруга Екатерина.

Смерть 56-летней женщины стала настоящим ударом для родных. Екатерина Гаркалина редко жаловалась на проблемы со здоровьем, и внезапная болезнь привела близких в настоящий шок.

До последних дней своей жизни Екатерина Викторовна возглавляла отдел экскурсионно-массовой работы в Центральном театре кукол имени Образцова. Как пишет Life.Ru, именно здесь 30 лет назад Валерий Борисович познакомился со своей будущей судьбой.

«Как-то ее попросили посидеть на прогоне спектакля, – рассказывал знаменитый артист в одном из интервью. — Поскольку в зале она была совершенно одна, я читал монолог, глядя ей в глаза. И вдруг с удивлением понял, что она… плачет! Так мы познакомились…»

С тех пор Валерий и Екатерина старались не расставаться ни на минуту. Супруга была для Валерия Гаркалина всем – подругой, любимой, матерью их дочери. «Люди женятся, когда понимают, что им трудно друг без друга жить, – признавался актер. – Я рад, что Катя не актриса, а очень домашний уютный человек. За день столько всего переиграешь, что лицедейство еще и дома – это бремя. Хотя бы несколько часов отдыха…»

Для Валерия Гаркалина потеря супруги стала страшным ударом. Родные очень боятся за его здоровье, ведь в прошлом году 54-летний актер перенес инфаркт. Тогда Екатерина Викторовна ни на минуту не отходила от постели любимого мужа. И вот теперь не стало ее.

Поделиться.

Комментарии закрыты