Валуев пригрозил должникам ЖКХ

0

Руководство одной российской коммунальной компании решило бороться с неплательщиками с помощью чемпиона мира по боксу Николая Валуева.

«Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет, – говорит представитель компании. – Людей пугают выселением, но это не помогает».

Впрочем, в открытую пугать Николаем коммунальщики никого не собираются. Наоборот, на рекламном плакате питерский супертяж изображен в самом что ни на есть миролюбивом виде. И сразу ясно: тем, кто погасит задолженность ЖКХ, будет хорошо, счастье им будет. А что будет с теми, кто решит все-таки не платить, по плакату сразу и не скажешь. Но думать об этом почему-то не хочется.

«Платить, то есть расставаться с деньгами, всегда не так приятно, как их получать, но делать это надо, – сказал «Желтой газете»  Николай Валуев. – У нас на тренировках бывает, что спортсмены забывают в душевой выключить воду. Я лично хожу и за другими закрываю краны, потому что не могу смотреть, как чистая, по сути, вода выливается в канализацию».

Любопытно, что стать лицом «Коммунальной весны» Валуев согласился бесплатно. Николаю понравилась сама возможность таким оригинальным образом поздравить всех с приходом весны, а женщин – с 8 марта.

Поделиться.

Комментарии закрыты