Вечная молодость

0

Секреты 40-летней, которая выглядит на 20

Этой женщине 43 года, но вряд ли ей даст кто-то больше 20. Свою внешность она объясняет строгим следованием режиму, сочетающему диету, физические нагрузки и уход за кожей.

Тайваньский дизайнер Лур Ксю уже давно поражает своих родных и знакомых внешним видом. Всё дело в том, что друзья и родственники женщины знают о том, что она уже давно разменяла пятый десяток. Ну, а незнакомые люди ничему не удивляются, поскольку считают, что ей чуть за 20. Каким же образом можно выглядеть настолько моложаво?
Лур уверяет, что следует жесткой диете, режиму физических нагрузок и разработанному ей самой уходу за кожей, который и позволяет достичь столь феноменальных результатов, пишет medikforum.ru.
Во-первых, женщина предпочитает не находиться длительное время на солнце, поскольку оно высушивает кожу и способствует развитию морщин. Кроме того, всякий раз при выходе на улицу она наносит солнцезащитный крем, поскольку климат на Тайване преимущественно солнечный.
Помимо использования самых современных масок для лица, увлажнителей и тому подобных продуктов, Лур применяет и пищевые добавки с витамином C, а также коллагеном. Каждый день у неё начинается с чашки черного кофе, который, по словам красавицы, «пробуждает» ее кожу. При этом она никогда не добавляет в кофе сахар. Лур является вегетарианцем, она употребляет много фруктов и овощей, а также продуктов питания, насыщенных волокнами и белками. Женщина старается вообще избегать сахара и любых жирных и мучных изделий.
Но основной вклад в моложавый внешний вид, по мнению женщины, вносят ее физические нагрузки. Она увлекается аэробикой, пилатес, бегает и катается на велосипеде. Кроме того, женщина в течение дня пьет только воду. Лур уверена, что как только кожа получает достаточное количество воды, то волноваться по поводу старения и морщин уже не нужно.

Поделиться.

Комментарии закрыты