Венсан Кассель и Моника Белуччи расстались

0

26 августа стала известна печальная новость: браку Моники Белуччи и Венсана Каселя пришел конец. Образцовая пара, которая для многих была примером для подражания и разрушала устоявшиеся представления о семейной жизни, распалась после 17 лет.

Что послужило причиной распада союза Белуччи и Касселя, не уточняется. Сами актеры пока никаких заявлений не сделали. Также не сообщается о том, подала ли уже пара на развод или только готовится сделать это. Белуччи в настоящее время находится в Сербии на съемках картины Эмира Кустурицы.

Пока поклонники актеров оплакивают крах их отношений, в прессе появляются новые подробности разрыва. Так, по сообщениям одного зарубежного таблоида, Моника и Венсан расстались по обоюдному согласию. Ни для кого не секрет, что супруги много времени проводили порознь, а в последнее время совсем редко виделись.

Белуччи сейчас работает на съемках нового фильма в Сербии, в то время как Касель живет во Франции. Пару последний раз видели вместе в мае в Рио-де-Жанейро, где актеры приобрели дом в конце прошлого года. На снимках из Бразилии Моника и Венсан выглядели счастливыми, и казалось, ничто не предвещает беды.

К тому же, в одном из интервью итальянка призналась, что переезд пошел на пользу их с Каселем отношениям и в их жизни началась новая глава. Поэтому новость о разводе стала большой неожиданностью для публики.

Белуччи и Кассель познакомились в 1994  году на съемках ленты "Апартаменты 16", 5 лет пара встречалась, после чего в 1999 году они поженилась. В браке у итальянской актрисы и французского актера родились две дочери: Дева и Леони.
 
Вместе они снялись в 9 кинолентах.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты