Верит в родство с легендой Голливуда

0

Певица и вдова Кобейна Кортни Лав не исключает того факта, что ее родственником может быть голливудский актер Марлон Брандо.

Семейная история Кортни довольно запутанная, пишет muzchart.ru. Бабушка певицы Пола Фокс имела короткий роман с Брандо в 1943 году. И мама Кортни — Линда Кэрролл — появилась на свет через несколько месяцев после этого. А затем Пола отдала Линду в другую семью на удочерение.
Доказательств у скандальной певицы и вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна нет. Ее домыслы пока никто не подтвердил, но и не опроверг. «Моя бабушка ушла в могилу и не сказала ни мне, ни братьям, ни сестрам, кто наш дед, – как-то сообщила Кортни Лав. – Я могу быть связана родственными узами с Брандо. Это очень вероятно».
Пола умерла в марте 2017 года, но в 2013 году журналисты успели задать ей вопрос о родстве Кортни со знаменитым актером. «Она ужасна, кошмарна просто, – сокрушалась Фокс о своей внучке. – Это мерзость какая-то! Я провела с ней час, и мне показалось, что мы обе словно побывали в плену у дьявола».
Лав переживала по поводу того, что так и не нашла общего языка с бабушкой. «Абсолютная неприязнь Полы меня шокировала, – как-то рассказала певица. – Не нахожу ей объяснения».

Поделиться.

Ответить