Владимир Этуш попал в реанимацию

0

Скорая госпитализировала актера после неудачного падения
Известный актер-вахтанговец Владимир Этуш был доставлен машиной скорой помощи в НИИ Склифосовского после того, как упал с лестницы возле поликлиники.

Жена не смогла удержать оступившегося актера, и он в результате падения получил серьезную травму спины – перелом шейного отдела, пишет bloknot.ru. Владимир Абрамович остался на крыльце один, потому что супруга отъехала на километр, чтобы припарковаться.
Жена Этуша обвинила администрацию больницы, в которой актер упал, в плохой работе. Елена, которая младше супруга на 40 с лишним лет, в тот день привезла его на прием к стоматологу. Жена в соцсетях объяснила, почему в этот момент не была рядом с артистом.
– А знаете, почему Владимир Абрамович сейчас в реанимации? А потому что он остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику, – рассказала Елена. – А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому что мне негде было припарковаться у входа поликлиники. Широких тротуаров дохрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная. А в это время…
С преподавателем английского языка Еленой Этуш в браке уже более 15 лет. Женщина была его поклонницей и ходила на все спектакли. Этуш женился на молодой женщине после того, как овдовел – от тяжелой болезни умерла мать его единственной дочери.
О том, как сейчас чувствует себя актер, рассказала его коллега, актриса Ольга Тумайкина. В своем микроблоге в соцсети Инстаграм Тумайкина рассказала, что с Владимиром Абрамовичем все хорошо. «Ушибся и отправлен был в клинику, чтобы избежать последствий от падения. Все в порядке, уже сейчас, весь целый и огорчен тем, что будет замена спектакля в театре…» – рассказывает коллега Этуша.
В связи с произошедшим театр отменил спектакль «Бенефис» с участием народного артиста СССР Владимира Этуша, который должен был состояться 27 июня 2017 года.
Знаменитый артист, полюбившийся советским и российским зрителям за роль товарища Саахова в фильме «Кавказская пленница» и Шпака в комедии «Иван Васильевич меняет профессию», работает в театре Вахтангова с 1945 года, куда пришел сразу же после окончания театрального училища им. Б. Щукина.

Поделиться.

Комментарии закрыты