Власова нашла замену продюсеру «ВИА Гры»

0

На последнем отчетном концерте украинской «Фабрики звезд-2» весело провели время как участники проекта, так и приглашенные артисты. К примеру, наша Евгения Власова прибыла на съемки в шикарном черном джипе со своим новым кавалером. Как известно, в последнее время семейная жизнь певицы была похожа на настоящий кошмар.

Ее бывший супруг Дмитрий Костюк, директор группы «ВИА Гра», усомнился в отцовстве своей дочери Нины и заставлял Женю сделать анализ ДНК. Власова, естественно, отказалась. Тем более, девочка, как две капли, похожа на Дмитрия — какие могут быть сомнения? Поговаривают, что якобы именно из-за всей этой истории супруги расстались. Хотя и до этого инцидента пара жила не слишком дружно. Во всяком случае, Дмитрий со своими связями в шоу-бизнесе никогда не пытался помочь любимой в музыкальной карьере.

По задумке режиссера шоу Алана Бадоева, на «Фабрике» Власова пела с Марком Савиным. Во время выступления певица заботливо поддерживала юношу и вместе с ним исполнила свой забытый хит «О тебе». Женя сияла от счастья и не скрывала, что посвящает песню конкретному персонажу. В белоснежном наряде Власова выглядела, как непорочная невеста. Правда, платье было таким длинным, что «в дальних походах» подол довелось бы нести в руках. Но Евгении не пришлось этого делать. Сразу после выступления какой-то молодой человек, не стесняясь окружающих, нежно взял Власову на руки и отнес к машине. Смотрелись влюбленные, как счастливые молодожены. Для полной идиллии не хватало только возгласов «Горько!».

«В моей жизни, наконец-то, появился мужчина, который может носить меня на руках! — без смущения призналась «Новой» Власова. — Я счастлива, что могу почувствовать себя Женщиной с большой буквы. Не хочу называть имя любимого и его положение в обществе. Главное, что у нас все замечательно. О свадьбе речь пока не идет, но зарекаться не буду».

Поделиться.

Комментарии закрыты