Волочкова ужаснула ногами

0

Балерина показала, какой ценой ей даются ежедневные упражнения у станка.

Чаще всего Анастасия Волочкова делится более жизнеутверждающими фотографиями, большинство из которых вызывают у некоторых ее подписчиков зависть и гнев. По собственным словам, экс-прима Большого театра любит окружать себя красотой, так что показывает фотографии из отпуска или с охапками цветов. Но иногда ей нравится напомнить о том, какой ценой достигаются все эти роскошества и богатства.
Волочкова снова сфотографировала свои искалеченные ноги без пуантов и показала их публике, пишет uznayvse.ru. На самом деле Анастасия попыталась заработать на своих изуродованных ногах и прорекламировать пуанты. Ход, однако, не совсем удался — внимание подписчиков привлекли ее несчастные ноги.
Недавно Волочкова вернула своим фанатам возможность комментировать ее посты, так что ее засыпали репликами вроде: «Больные ноги, перебитые хрящи, в дальнейшем – артриты и артрозы. Нужно обладать такой силой воли, чтобы так работать каждый день, как балерина!», «Зачем нам это мясо показывать?», «Звезда моя, что у тебя с ногами, боже мой, это адский труд!», «Как мне жалко ножки и пальчики балерины!», — писали ей.

Поделиться.

Ответить