Волочкова спасла щенка от наводнения

0

В Благовещенск балерина прибыла на концерты в то время, когда в регионе случилось страшное наводнение. В Инстаграме Анастасия принялась выкладывать фотографии с места событий, показывая затопленные улицы и заодно себя в ковше экскаватора на фоне воды и разрухи. Пользователи сочли ее действия оскорблением, мол, артистка пиарится на трагедии и легкомысленно относится к чужому горю, публикуя “фотки из ковша”.

Волочкова, мол, в первую очередь думает о себе и своих развлечениях, и уж потом – о пострадавших людях, пишет starslife.ru.

Такие слова возмутили балерину до глубины души. Она-то пыталась показать в своем Инстаграме ту правду, которая происходит в регионе и о которой “не пишут газеты” – а тут такие подозрения!

“Люди, будьте добрее. Я хочу привлечь внимание к трагедии. По телеку её масштаба не видно. А иногда простое внимание – уже подмога”, – написала балерина в Инстаграме, а вот в интервью журналистам была резче. “Мне кажется, я вызываю возмущение в принципе присутствием в этом мире. Миссия, с которой я туда приехала, — это благотворительные концерты. Кто-нибудь из этих конченых козлов приехал бы в Благовещенск, спросил бы у людей: „Как вы живете?“” – заявила она в интервью Русской службе новостей. Анастасия пояснила, что как может быть пиар, если на ней даже нет косметики и красивой одежды. “Я же страшная там, без макияжа, без косметики. И на моем лице, кроме ужаса, ничего не было. И вы все меня за это уничижаете?” – расстроилась она.

А позже показала, как спасает беззащитных от стихии. “Собачку спасла после наводнения под Хабаровском. Матвеевская Слобода…” – так подписала балерина фото, на котором держит в руках маленького пушистого щеночка. Читатели оценили поступок Насти.

“Наконец-то хорошее фото. Приятно посмотреть”, – написали они и поинтересовались, заберет ли Анастасия щенка себе. Правда, были и циники, которые юморили, что Волочкова сейчас приготовит из собаки какое-нибудь блюдо. Дошло до того, что от балерины потребовали фото живого щенка: “Анастасия! Тут народ как бэ переживает за собаку! Если не трудно завтра можно новое фото с ней же!!! #атомалоличто”.

Поделиться.

Комментарии закрыты