Все мужчины Кирстен Данст

0

Порой, чтобы отыскать того самого, единственного, приходится как следует поискать. Актриса Кирстен Данст перебрала с десяток звездных бойфрендов прежде, чем встретила нынешнего жениха Джесси Племонса. От Тоби Магуайра до Джейка Джилленхола и Орландо Блума – вспоминаем звездных бывших Кирстен Данст.

«Путешествие» по звездным бойфрендам у Кирстен началось еще в 1998 году. Тогда она крутила роман с Джейком Хоффманом, сыном Дастина Хоффмана – ее коллеги по фильму «Плутовство». Правда, парочка эта не продержалась и целого года, но Данст в интервью шутливо говорила, что Дастин хочет видеть ее своей невесткой.
В 2000 году Кирстен начала встречаться с Беном Фостером, коллегой по фильму «Вирус любви». К 2001 они успели расстаться, по слухам, из-за Тоби Магуайра.
В 2001 вышел блокбастер «Человек-паук», и в прессе начались слухи о жарком романе исполнителей главных ролей. Эти слухи в итоге подтвердил – внезапно – Сэм Рэйми, режиссер «Человека-паука», который в одном из интервью решил рассказать, что отношения между двумя его звездными подопечными начались еще на съемках первого фильма – и к концу тех самых съемок уже успели закончиться. Пресс-туры трилогии Кирстен и Тоби все равно отрабатывали как настоящие профессионалы.
Во время работы над картиной «Мона Лиза» у Данст завязались отношения с Джейком Джилленхолом, которые продлились менее года, но эту парочку до сих пор с теплотой вспоминают в Голливуде. Пара вместе смотрелась действительно мило.
В 2005 выбор Кирстен пал на Орландо Блума, который в то время еще не был женат на Миранде Керр и знать не знал про существование Кэти Перри. Парочка познакомилась на съемках фильма «Элизабеттаун», и некоторое время у Орландо и Кирстен были любовные отношения.
Два года спустя личную жизнь Кирстен Данст можно было вполне охарактеризовать выражением «галопом по Европам» – за короткий срок Кирстен последовательно очаровала Адама Броуди, Адриана Гренира и солиста британской рок-группы «Razorlight» Джонни Боррелла. Последнего Кирстен даже «выгуляла» на красной дорожке Met Gala – по важности это как познакомить с родителями, не иначе.
Ходили также слухи о ее отношениях с Джошем Хартнеттом и Джастином Лонгом, но они не нашли подтверждения, хотя папарацци не раз ловили Лонга и Данст на прогулках.
В 2012 Данст встретила свою новую большую любовь – Гаррета Хедлунда, с которым вместе играла в картине «На дороге» и встречалась более трех лет. Они выглядели действительно счастливыми и влюбленными, и поклонники актрисы были уверены, что она нашла, наконец, тихую гавань – но, к сожалению, вновь что-то пошло не так.
И вот, наконец, в 2015 Данст получила роль в сериале «Фарго». Именно там она познакомилась с Джесси Племонсом, который сыграл ее экранного мужа и незаметно стал женихом в реальной жизни. Сейчас Кирстен и Джесси ожидают первенца и планируют свадебную церемонию.

Источник — popcornnews.ru

Поделиться.

Ответить