Все тайны Джоли

0

О скверном характере актрисы Анджелины Джоли ходят легенды. А уж после того, как она подала на развод с Брэдом Питтом и попыталась отсудить у него детей, все в этом окончательно убедились.

Но это ничто по сравнению с тем, как Джоли вела себя в молодости. В честь дня рождения артистки, которой исполняется 42 года, давайте еще раз пересчитаем все скелеты в ее шкафу.

Анджелина Джоли и Джон Войт
Долгие годы Джоли не общалась с отцом, 78-леним Джоном Войтом, а все потому, что она не могла простить ему уход из семьи. «Я ненавидела всех отцов и матерей, которые бросают своих детей. Я не верила ни в любовь, ни в дружбу», – сказала Энджи в одном из своих интервью. Сейчас отношения с отцом у голливудской звезды наладились, но, как признается сама актриса, сделать это было непросто.

Повзрослела в 14
Как-то в интервью Анджелина призналась, что начала жить с мужчиной, когда ей только исполнилось 14 лет. «Один из моих парней жил со мной в доме моей матери, когда мне было всего 14, – разоткровенничалась как-то звезда. – Это была самая умная вещь, которую мама могла бы сделать, потому что таким образом мы не болтались в парке вместе».

Маршелин Бертран и Джоли
Да и вообще, мать актрисы, Маршелин Бертран, была личностью неординарной – она заставляла малышку красить волосы с четырех лет. Говорят, ей не нравился цвет волос маленькой Джоли. «Мой настоящий цвет волос – темный блонд, – рассказала Джоли. – Но, когда мне было четыре или пять лет, мама покрасила мне волосы в темный цвет и решила, что он мне больше идет. И с тех пор я делаю это постоянно».

Наркотики
В 1998 году актриса откровенно рассказала о своей наркозависимости, но заявила: «Все это осталось в прошлом». Джоли в свое время перепробовала все виды наркотиков (по крайней мере, так она говорит) – прямо как ее героиня в фильме «Джиа».
А поставлял наркотики ей некий Франклин Мейер – он рассказывал, что лично приносил их на съемную квартиру актрисы. «Ее лицо было изможденным, руки покрывали следы от уколов», – вспоминал бывший дилер звезды. И, кстати, именно он слил в Сеть видео, на которых анорексичная Джоли разговаривает по телефону и мечется по квартире из стороны в сторону.
Анджелина как-то призналась, что в юности даже пыталась покончить с собой. Она наняла специального человека, который должен был ей в этом помочь. Но суицида так и не случилось, зато актриса не раз пыталась порезать вены.

Мужчина повзрослее
В юности у 16-летней Энджи был короткий, но очень бурный роман с бойфрендом ее матери. Узнав об этом, мама будущей актрисы рассталась с ним и смертельно обиделась на дочь. Помириться с мамой у Джоли получилось только спустя долгие годы.

Джоли и Дженни Шимицу
В молодости у Джоли было множество мимолетных связей и немало любовников. Также она не скрывала своей бисексуальности. Долгое время актриса встречалась с азиатской моделью, 49-летней Дженни Шимицу. И даже в кино, в том числе в фильме «Джиа», ей приходилось участвовать в откровенных сценах не только с мужчинами, но и с женщинами.

Организатор похорон
В детстве актриса мечтала стать организатором похорон, потому что ее шокировало то, как похоронили ее дедушку. «Это звучит как что-то странное, эксцентричное и даже темное, но, потеряв деда, я действительно была очень расстроена тем, как его предали земле. Когда кто-то уходит в мир иной, семейству приходится иметь дело с погребальными конторами, которые, на мой взгляд, должны все делать по-другому, – призналась звезда. – Если бы мои дела с кино не задались, я занялась бы похоронным бизнесом».

Итан Хоук и Джоли
53-летний Брэд Питт – не единственный женатый мужчина в коллекции бойфрендов актрисы (о том, что она увела его у Дженнифер Энистон, пожалуй, знают все). Именно Анджелина, как выяснилось позже, стала причиной развода 47-летней Умы Турман и 46-летнего Итана Хоука. Страстный роман между Энджи и Итаном закрутился во время съемок фильма «Забирая жизни», правда, продлился он недолго.
В одном интервью Хоук заявил, что своей врожденной сексуальностью Энджи вскружила ему голову. «Мой лучший поцелуй на экране был с Анджелиной Джоли, – признался он. – Она родилась, чтобы сводить мужчин с ума и делать их слабыми».

Джоли и Билли Боб Торнтон
В 2001 году Джоли вышла замуж за актера Билли Боба Торнтона, и эти отношения, мягко говоря, были очень странными. Во-первых, они давали клятвы друг другу кровью. Во-вторых, сделали одинаковые татуировки. А в-третьих, носили на шее маленькие сосудики, наполненные кровью друг друга… Ничто из вышеперечисленного не сохранило их брак.

След Rolling Stones
А еще Энджи дважды встречалась с солистом Rolling Stones Миком Джаггером. Первая интрижка тогда еще начинающей актрисы и рок-звезды случилась в 1997 году на съемках клипа Anybody Seen My Baby. Музыкант тогда был женат на модели Джерри Холл. А несколько лет спустя, в 2003 году, папарацци подловили эту парочку, когда любовники выходили из номера Мика в Бангкоке. Но ни к чему серьезному эти отношения так и не привели.

Алина Григалашвили,
peopletalk.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты