Вторые профессии актеров

0

Парикмахер в морге, разведчик и уборщик
Ныне именитые актеры, до того как заполучить заветные роли, сделавшие их звездами, работали кассирами, уборщиками и официантами. Но они не сдавались и проходили кастинг за кастингом, чтобы получить работу своей мечты.

Например, Стив Бушеми был пожарным. Во время теракта 11 сентября 2001 г. он вернулся к своему первоначальному ремеслу, чтобы помочь пострадавшим.
Кристофер Уокен в 16 лет подрабатывал дрессировщиком львов. Он выступал с львицей по кличке Шеба.
Хотя Дэнни Де Вито окончил Американскую академию драматического искусства, одно время он работал в морге, делая прически трупам перед погребением. А Харрисон Форд трудился плотником.
Во время Второй Мировой войны британский актер Кристофер Ли, сыгравший Дракулу, Сарумана в трилогии «Властелин колец» и графа Дуку в «Звездных войнах», служил офицером разведки.
В начале карьеры Джонни Депп продавал по телефону ручки, но ненавидел эту работу настолько, что смог сделать лишь одну продажу, и то — сразу же отговорил клиента от покупки.
Актер Джим Керри бросил школу и устроился работать уборщиком, чтобы помочь семье. Подростком Пирс Броснан три года был пожирателем огня.
Хью Джекман устроился в школу учителем физкультуры, Лиам Нисон также готовился стать педагогом. Джордж Клуни и вовсе успел поработать продавцом женской обуви, страховым агентом, строителем и даже резал табак. Билл Мюррей продавал каштаны у входа в магазин в Чикаго.
Хелен Миррен работала промоутером в парке развлечений в британском городе Саутенд-он-Си. Эванджелин Лилли, звезда сериала «Остаться в живых», была стюардессой.
Кейт Уинслет готовила сэндвичи в кулинарии. Том Хэнкс продавал попкорн и орешки. Сандра Буллок работала барменом и официанткой. Мишель Пфайффер трудилась кассиром в супермаркете, пишет Bigpicture.ru.
Ченнинг Татум подрабатывал стриптизером, что наверняка помогло ему в работе над фильмом «Супер Майк». Тем же занимался и Крис Пратт.
Джерард Батлер окончил юридический факультет в Шотландии, где оказался одним из лучших студентов. Он работал в одной из крупнейших юридических фирм Эдинбурга, однако за неделю до окончания двухлетней стажировки был уволен за прогулы.
Шарлиз Терон училась в балетной школе Джоффри в Нью-Йорке, но ей пришлось забыть о карьере танцовщицы в 19 лет из-за травмы колена.
Эдриан Броуди в 12 лет выступал фокусником на детских праздниках с программой под названием «Удивительный Эдриан». Рэйчел Макадамс работала в заведении общепита. Брэдли Купер трудился швейцаром в отеле. Майкл Фассбендер был барменом и почтальоном.

Поделиться.

Комментарии закрыты