Юлия Савичева стала матерью

0

Певица выбрала для дочки древнееврейское имя
О том, что известная молодая певица Юлия Савичева родила девочку от своего мужа Александра Аршинова, первым официально сообщил Максим Фадеев. Музыкант разнес эту новость через свой Instagram.

А вот теперь стало известно, как назвали малышку. Судя по признанию отца певицы — Станислава Савичева, внучку назвали Анной.
Савичева скрывала свою беременность. О том, что она ждет ребенка, стало известно весной 2017 года. Однако практически большую часть беременности певица провела в Португалии, так что никто ее беременной так и не увидел. Быть может, это связано с какими-то сложностями со здоровьем, а, может, и суеверием. Во всяком случае, неслучайно молодые родители выбрали для первенца древнееврейское имя Анна, означающее «благодать», «милостивая».
Юлия опубликовала в своем микроблоге послание маленькой дочери, в котором призналась, что она и муж долго ждали первенца. Судя по тексту этого письма, стать мамой у певицы получилось не сразу, поэтому этот статус сейчас ей особенно дорог.
— Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение, — обратилась Юлия к дочке. – Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром»!
Своей новорожденной малышке певица пожелала самого главного — быть здоровой, счастливой и любимой. Все остальное, по ее мнению, всего лишь суета, пишет bloknot.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты