Юлия Высоцкая: «Спасибо всем неравнодушным!»

0

Впервые после трагического происшествия, в котором пострадала дочь Юлии Высоцкой, телеведущая поделилась эмоциями с поклонниками.

Видеозапись Высоцкой,  в которой она говорит слова благодарности всем тем, кто искренне откликнулся на беду и поддерживал семью, появилась на ее сайте «Едим дома». Ведущая подчеркнула, что ей очень сложно говорить, особенно о личной жизни, но она нашла в себе силы поблагодарить всех неравнодушных к семейной трагедии и заверила, что семья верит и продолжает бороться за здоровье 15-летней дочери.

Напомним, что год назад во Франции произошло лобовое столкновение с автомобилем, в котором ехали Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский и их дочь Мария. Кончаловский, управляя арендованным авто, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Девочка пострадала больше всех, она не была пристегнута ремнем безопасности. Маша на год впала в кому, у нее диагностировали черепно-мозговую травму.

Ранее Андрей сообщал о том, что состояние дочери понемногу улучшается, а недавно российская пресса запестрила сообщениями о том, что Маша вышла из комы. О радостном событии сообщила Ирина Бразговка, бывшая любовница Кончаловского. Мол, врачи отмечают положительную динамику в состоянии девочки. Мария самостоятельно дышит, повысилась активность головного мозга и других жизненно важных органов. Врачи, по словам Бразговки, обещают поставить на ноги Марусю в течение полугода.

Однако Высоцкая в своей видеозаписи информацию о выходе из комы Маруси не подтвердила и о состоянии дочери никаких заявлений не сделала.

Алина Можайская,
chto-proishodit.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты