Запугали Голливуд

0

удалил аккаунт из-за шуток про педофилию.

Создатель популярного сериала «Рик и Морти» Дэн Хэрмон удалил свой официальный аккаунт в социальной сети, после того в Сети «всплыл» видеоролик, в котором он в шутливой форме представляет проблему педофилии.
“В 2009 году я сделал «пилот’, который стремился пародировать серию «Декстер», но только преуспел в оскорблении. Я быстро понял, что контент был слишком неприятным, и немедленно удалил видео. Никто не должен видеть это, я приношу свои искренние извинения”, — говорится в заявлении Хэрмона, которое цитирует издание Entertainment Weekly.
Сеть Adult Swim, производящая сериал «Рик и Морти», также отреагировала на эту ситуацию. «Видеоролик Дэна оскорбительного содержания, снятый в 2009 году, и обнаруженный недавно, не является тем типом контента, который приемлем для нас. Дэн признал свою ошибку и извинился. Он понимает, что в Adult Swim нет места для такого контента», — утверждается в пресс-релизе компании.
Ранее за подобные же шутки был отстранен от работы создатель фильмов серии «Стражи Галактики» Джеймс Ганн. Студия Walt Disney отказалась от продления контракта с ним, мотивируя это своими ценностями, которые не допускают подобных вольностей, пишет kinonews.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты