Зара – как она есть

0

Певица ответила на откровенные вопросы
Певица Зара предельно честно ответила не несколько откровенных вопросов — о бывших мужьях, семье и детях.

Мои родители научили меня… любить своих детей.
Музыка для меня… это то, без чего не могу жить, дышать.
Мои бывшие мужья… достойные люди. Ни о чем не жалею, желаю им здоровья, удачи и любви!
Быть мамой – для меня… главное счастье в жизни. Ничего более важного на свете не существует. Буду прилагать все усилия, чтобы мои сыновья, Данечка и Максимка, выросли настоящими мужчинами и достойными гражданами своей страны.
Мои дети научили меня… радоваться каждому прожитому дню! А еще быть более чуткой, заботливой и домашней, пожалуй.
В отношениях с мужчинами я… осторожная и немного закрытая, наверное, жизнь разучила быстро очаровываться, не поддаюсь минутным увлечениям.
Мужчина должен… в первую очередь, быть надежным, умным, добрым, смелым.
Я стала послом ЧМ-2018, чтобы… показать всему миру, что на площадках чемпионата созданы комфортные условия для людей с ограниченными возможностями. Их проблемами я занимаюсь в ЮНЕСКО, буду заниматься и здесь.
Помощников у меня… много. Это большой штат сотрудников, соратников и коллег. Около 20 человек – это мои единомышленники, которые помогают и понимают.
Мой самый любимый образ с красной ковровой дорожки… Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Моника Беллуччи… Я восхищаюсь красотой и стилем этих прекрасных женщин.
Самое сложное в моей профессии… работать, когда устала, плохо себя чувствую… Но надо! Ведь пою для своих любимых зрителей.
Самый полезный совет мне дал… мой любимый папа, самый лучший на свете. Петь сердцем и никогда не унывать!
Двадцать лет на сцене научили меня… чувствовать публику, сливаться с ней в каком-то смысле, без этого нельзя, это уже фальшь. Кроме того, ставить перед собой серьезные новые задачи.
Я хотела бы научиться… не переживать по пустякам, это со мной бывает. Перфекционистка – как однажды подметила любимая в нашей семье Юлия Меньшова. Плюс лучше управлять своим временем. И многому в своей профессии, чтобы всегда радовать моих любимых зрителей.

Источник — peopletalk.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты