Земфира и Рената Литвинова поженились

0

Известная российская актриса Рената Литвинова и певица Земфира Рамазанова провели несколько дней в столице Швеции. В Стокгольм они отправились из Таллинна, где Литвинова работала на съемках нового фильма «Волшебный кубок».

По слухам, женщины ездили в Швецию, чтобы вступить в законный брак. Во-первых, Швеция действительно разрешает на своей территории регистрацию брака между иностранными гражданами, достаточно лишь обратиться в налоговую инспекцию для получения разрешения на заключение однополого брака. Туда же необходимо предоставить документы, подтверждающие, что желающие зарегистрировать свои отношения не состоят в браке с кем-то ещё.

Во-вторых, с 1 мая этого года Швеция стала признавать однополые браки на государственном уровне и применять к союзу представителей сексуальных меньшинств слово «супружество».

Так что, даже находясь в Швеции по туристической визе, Рената и Земфира вполне могли стать одной семьёй, пишет showbiz.mail.ru. Проблема лишь в том, что Россия пока не признаёт заключенные за границей однополые браки своих граждан.

Рената Литвинова не раз отзывалась о Земфире как о человеке, в которого сильно влюблена. Из поездки в Стокгольм дамы вернулись с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки, отмечает «Вечерняя Москва» .

Земфира и Рената Литвинова много гуляли по Таллинну — по улицам Старого города, ремесленным мастерским во Дворе мастеров, вместе они побывали в известной церкви Олевисте и в местных музеях, а также посетили концерт Мадонны.

Поделиться.

Комментарии закрыты