Жанна Фриске: От мужчин ухожу по-английски

0

Жанна Фриске ничуть не комплексует по поводу того, что в свои 34 года еще ни разу не была замужем и еще не завела детей. Певица созналась, что рядом с ней еще не было такого человека, с которым хотелось бы связать судьбу. Несмотря на всевозможные сплетни, Жанна по-прежнему одна, но это не повод для того, чтобы отказываться от заветной мечты – иметь много детей.

— Жанна, если можно, давайте сначала проясним ситуацию с вашей сестрой Наташей. По поводу ее ухода из «Блестящих» чего только не писали. В частности, что ее уволили за пьянство и недисциплинированность…

— Наташа, по сути, еще ребенок. Она ведь моложе меня на 12 лет. Так что она еще учится на своих ошибках. Но одно могу сказать точно – склонность к алкоголю ей не свойственна, это вымысел журналистов. А что касается отсутствия дисциплины, то это возможно. Я считаю, что она просто не создана для шоу-бизнеса, в этом все дело.
Ну, попробовала, сделала выводы и пошла своей дорогой дальше. Она невероятно добрый и доверчивый человек для этого мира. Честно говоря, я с опасением ожидаю того момента, когда Наташа начнет получать по макушке в этой сложной жизни. Наташа очень ранимая, может заплакать буквально по любому поводу.

— А вы не такая сентиментальная, значит?

— На самом деле, такая же, только научилась это скрывать. Обросла панцирем, так сказать. Если при мне обидят животное, например, я ужасно расстраиваюсь. Или когда какую-нибудь мелодраму смотрю, тоже могу всплакнуть. Так что чисто женские эмоции мне не чужды.

— Ну, не зря же столько мужчин считают вас идеалом!

— Самое смешное, что специально для этого я ничего не делаю. Просто хорошо использую то, что дано природой. Я вообще не понимаю тех людей, которые что-то специально придумывают. Зачем надевать какую-то маску, если в семейной жизни она все равно спадет? И это может привести к большим разочарованиям. Так что я за естественность во всем – и во внешности, и в отношениях.

— Извините за нескромный вопрос, а как у вас сейчас на личном фронте?

— Я не люблю посвящать всех в свою личную жизнь. Есть мое личное пространство, и оно только мое. Естественно, как любая девушка, я верю в принца. Все еще верю! (Усмехается) Но специально я никого не ищу.

— Почему? Нет азарта?

— Нет, просто были отрицательные опыты, которые не хотелось бы повторять. Я боюсь, что за той самой маской, о которой я говорила, скрывается кто-то, кого я не захочу разглядывать и открывать для себя. У меня был такой случай. Я очень хотела попасть на свидание к одному известному человеку. В итоге, я добилась своего, но страшно разочаровалась. Все-таки как мы себя подаем и какие мы на самом деле – две большие разницы. Так что больше не хочу экспериментировать. Пусть все идет так, как идет.
А вообще, у меня давно не было такого свидания, чтобы я долго выбирала наряд, духи, макияж, а утром бежала делать маникюр, маску для лица, прическу и при этом ужасно нервничала.
Вокруг полно мужчин, а настоящего мужика, с которым можно было бы пойти хоть на край света, как говорят, нет. Либо проблемы с алкоголем, либо с наркотиками, либо бабники отпетые. Я очень бы хотела иметь хорошего мужа и детей и все еще надеюсь.

— А вы-то сами давно созрели для материнства?

— Давно не давно – но созрела. Да, я хочу детей, конечно. В идеале хотелось бы иметь двух. А, может, и больше…

Но для этого сейчас, как известно, совсем необязательно выходить замуж?

— Да, это, увы, весьма распространенный сейчас вариант – заводить ребенка для себя. И я не могу осуждать таких женщин. Чем жить абы с кем, лучше одной с ребенком. Если женщина самодостаточна, ни у кого, думаю, язык не повернется назвать ее матерью-одиночкой.
И, в конце концов, почему женщины должны страдать из-за того, что мужчины так обмельчали? Я считаю, если женщина хочет и может иметь ребенка, она должна это сделать вне зависимости от того, живет она с мужчиной или нет.

— То есть вы не исключаете и для себя такой вариант?

— А что делать? Не могу же я ждать нормального мужчину до глубокой старости? Хотя сейчас рожают и в сорок, и в пятьдесят, я считаю, что это все-таки большой риск. Поэтому лучше не затягивать. У меня очень много друзей с маленькими детьми, я обожаю с ними возиться. Да и маме я в свое время помогала сестру воспитывать. Так что опыт у меня есть – не пропаду!
Просто нужно иметь смелость позволить себе то, что тебе на самом деле хочется. Работать в кайф, жить – в кайф и избегать поступков, которые могут обернуться проблемами. Такая вот у меня философия на сегодняшний день.

— Жанна, а какие у вас вообще требования к мужчинам?

— Так вообще неправильно говорить. Я могу сто раз утверждать, что мне не нравится то и се, а завтра встретить человека с этими недостатками и влюбиться в него. Дело в том, что у меня самой уже бывали ситуации, подтверждающие известную поговорку «никогда не говори “никогда”». Любой идеал – это глупость. Мы можем себе, конечно, что-то навоображать, но в реальности никогда не встретить такого человека. Понятно же, что идеальных людей не существует.

— Вы сказали, что идеала как такового у вас нет, но есть какие-то черты характера, которые точно должны присутствовать в вашем любимом мужчине?

— Он должен быть мужественным, тактичным и умным. Короче говоря, он должен твердо знать, чего хочет, и добиваться своего. Это касается и личных отношений. У уверенных в себе мужчин гораздо больше шансов покорить меня. Это и есть мужское начало, способное сразить женщину наповал. Я даже способна смутиться в этом случае. Честно!
Женщина всегда должна быть любима. Если ее никто не любит — она ничто, пшик. Мы сдуваемся без любви, у нас портится настроение, мы перестаем нравиться себе… Так что в случае, когда не в кого влюбиться, надо хотя бы позволять любить себя.
88- Это вы о себе говорите?
— Это я обо всех женщинах. В качестве рецепта, так сказать. Даже если вы сами не влюблены по уши, мужчина, который от вас без ума, способен принести эйфорию в вашу жизнь. Хорошо, если он еще наделен фантазией.

— Признайтесь, бывало, что мужчины оставляли вас первыми?

— Конечно, бывало! Случалось, что все заканчивалось после первого свидания. Поначалу я считала, что все мужики такие, была разочарована. А потом пришла к выводу, что это просто не были мои половинки. Так же и я оставляла мужчин потом, понимая, что это не мое. Так что ничего страшного в этом нет.

Просто не надо всякий раз растворяться в человеке и забывать обо всем вокруг. Если нет уверенности, лучше сохранять дистанцию. Так намного спокойнее. Я несколько раз обожглась, и у меня уже выработался иммунитет против этой «заразы».

Милена Флоринская,
[link=http://www.DailyShow.ru]DailyShow.ru[/link]

Поделиться.

Комментарии закрыты