Жена разоряет Роберта Де Ниро

0

Оказалось, что причина, по которой знаменитый актёр Роберт Де Ниро продолжает принимать участие в съёмках, довольно банальна — расходы его жены Грейс Хайтауэр.

Утверждается, что актёр дал выход своему раздражению на одном из совместных ужинов в баре нью-йоркского района Манхэттен: «Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги». Расходы супруги звезды идут на сеть кофеен Grace Hightower and Coffees of Rwanda, которая открылась пять лет назад и постепенно прогорает, пишет ovideo.ru.
В настоящее время одного из самых талантливых актёров Голливуда частенько критикуют за то, что он опустился до работы в фильмах, которые выглядят второразрядными по сравнению с его былыми шедеврами. Как известно? в этом году он сыграл одну из главных ролей в ленте «Дедушка легкого поведения», которая стала номинантом на «Золотую малину» как «Худший фильм». Не обошла антинаграда и самого Де Ниро, он стал претендентом на «Малину» в номинации «Худший актёр».
А ведь Роберт Де Ниро снялся почти в 100 фильмах и более 130 раз был номинирован на различные премии в области кино. Премию «Оскар» он получал дважды: в 1974 году за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Крестный отец 2» и в 1980 году за главную роль в картине «Бешеный бык». Среди других наиболее известных его работ — роль в фильме «Охотник на оленей», а также множество других прекрасных киноработ.

Поделиться.

Комментарии закрыты