Женщина с идеальным телом

0

Невероятно лестного титула удостоилась 38-летняя британская актриса и модель Келли Брук.

Её считают обладательницей самого совершенного в мире тела. Причем, таковой ее назвали не глянцевые журналы, легко раздающие подобные звания разным знаменитостям, — а ученые. Сотрудники Университета Техаса в течение двух лет занимались исследованием вопроса о том, какое женское тело сегодня можно считать эталоном физической красоты. При этом исследователями учитывались не только телесные пропорции, такие как рост, вес, длина волос и форма лица. Одним из важнейших факторов, влияющих на результат, стала привлекательность женской фигуры в глазах мужчин, пишет «МедикФорум» (medikforum.ru).
Обнаруженная учеными закономерность подтвердила мнение, уже звучавшее раньше. Современные стандарты женской красоты изменились. Худощавость, которую так ценили 15-20 лет назад, отошла на второй план. В наши дни красивыми и соблазнительными считаются гораздо более пышные женские формы. «Фигура, которую большинство женщин раньше сочли бы «слишком полной», привлекает мужчин больше прочих», — именно такое заключение в итоге было сделано специалистами из Университета Техаса.
Почему выбор пал именно на Келли Брук? По словам соавтора исследования Говарда Митенса, Келли по-настоящему естественна – она не делала никаких пластических операций и не проходила каких-то еще трансформаций. Тело Келли Брук выглядит пышущим здоровьем. В совокупности с гармоничными чертами лица это производит удивительный эффект. В комментарии к ее внешности ученые назвали эту брюнетку «совершенной до идеала». При этом сама Брук признавалась в интервью: в юности она постоянно подвергалась насмешкам, так как считалась толстой.

Поделиться.

Комментарии закрыты