Женская дружба защитит от критиков

0

защищает от критиков экс-коллегу по «Сексу в большом городе» Синтию Никсон.

Если с Ким Кэттролл Сара Джессика Паркер разрешить затяжной конфликт так и не сумела, то с другой экс-коллегой по «Сексу в большом городе», Синтией Никсон, поддерживает очень хорошие отношения. Паркер выступила в защиту Синтии от нападок недоброжелателей, пишет popcornnews.ru.
Не так давно Синтия Никсон включилась в гонку за кресло губернатора Нью-Йорка – и, разумеется, сразу же навлекла на себя неудовольствие многочисленных хейтеров. «Вы можете не соглашаться с ее политической программой, вы можете не голосовать за нее – но хотя бы остановитесь на секунду, прежде чем критиковать ее за то, что она решилась на этот шаг, – обращается Сара Джессика Паркер к критикам своей подруги. – Она знала, когда решилась на это, что это будет сложно, но все, кто ее знает, согласны, что она может принести этому городу пользу».
Похоже, Сару Джессику Паркер действительно напрягает шквал критики в адрес ее экс-коллеги, потому что актриса пожаловалась: «Даже женщины, которые называют себя развитыми и образованными, спрашивают меня, почему моя коллега-актриса баллотируется на пост губернатора».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.