Жертвы Вайнштейна тоже виноваты

0

В Голливуде после волны обвинений в домогательствах стали появляться мнения, что жертвы тоже могут быть отчасти виноваты в том, в чем сами обвиняют мужчин.

Недавно актриса из сериала «Она написала убийство» заявила, что женщины невольно провоцируют мужчин на неподобающее поведение, и порой жертвам домогательств нужно брать вину и на себя. «Женщины всегда пытались сделать себя привлекательными для противоположного пола, что и привело к такому количеству секс-скандалов. Это ужасно, что мы не можем не выглядеть хорошо и при этом не подвергаться домогательствам», — говорит 92-летняя Анджела Лэнсбери. При этом актриса считает, что оправданий домогательствам быть не может, пишет popcornnews.ru.

Теперь и Памела Андерсон заявила, что считает жертв продюсера Харви Вайнштейна виноватыми в том, что с ними произошло. Актриса отметила, что не будет поддерживать всеобщее осуждение и борьбу против Вайнштейна. 50-летняя Памела считает, что все девушки, которые обвинили Харви в домогательствах, прекрасно знали, на что шли. «Многие из них думали, что эти встречи будут безопасными, — говорит Андерсон. – Им, наверное, так и обещали. Но ведь это не гарантия! Нужно всегда думать своей головой. В Голливуде много людей, с которыми лучше не связываться, и все об этом знают. Меня неоднократно приглашали на подобные прослушивания. Мужчины хотели дарить мне квартиры и машины, лишь бы я согласилась на их условия. Но я всегда говорила, что мне это не нужно».

Поделиться.

Комментарии закрыты