Жуков бросил жену и 7 детей!

0

Звезда девяностых Роман Жуков год назад ушел от жены Елены, родившей ему 7 детей.

12 лет певец был главой семьи и примерным мужем, а сейчас заявляет, что никогда не любил жену и жил с ней лишь ради детей.
Ситуацию в отношениях супругов усугубляет еще и тот факт, что лучшая подруга Елены — известная модель Ольга Илларионова — призналась, что у нее были любовные отношения с Романом, и больше года назад она родила от него дочь.
Роман, Елена и Ольга встретились в студии программы «На самом деле», чтобы выяснить отношения и поставить все точки над «i», пишет Uznayvse.ru. В ходе беседы выяснилось, что все участники любовного треугольника друг друга стоят. Не только Роман изменял жене, но и Елена имела отношения на стороне, а Ольга, которая считает, что родила от Жукова, призналась, что хотела увести музыканта из семьи, однако их трехмесячный роман закончился сразу после того, как Жуков улетел жить в Сочи.
Кстати, тест ДНК показал, что артист не является отцом дочери Илларионовой, однако этот факт не изменил ситуацию в семье певца. Жуков не собирается возвращаться к жене, да и Елена после того, как он сказал, что женился на ней по залету, а не по любви, не желает иметь с ним никаких отношений.
Шесть лет назад в семье Романа Жукова произошла трагедия, 19 июня 2012 года погибла пятилетняя дочь артиста Лиза. Девочка, играя на детской площадке, получила страшный удар по голове и скончалась в результате черепно-мозговой травмы. Супруги уверяют, что до сих пор не могут простить друг другу гибель дочери.

Поделиться.

Ответить