Жуков рассказал о своей болезни

0

Фронтмен группы «Руки вверх» столкнулся с серьезнейшими проблемами.

Ранее стало известно о том, что ближайшие выступления коллектива отменены из-за болезни Сергея Жукова. Официальные представители сообщили, что он перенес две операции и готовится к третьей. Двумя днями позднее врачи разрешили Сергею записать видеообращение к поклонникам и прессе, в котором Жуков подробно рассказал о своем состоянии. Он сообщил, что произошедшее с ним случилось из-за работы на износ и слишком насыщенного графика выступлений, пишет uznayvse.ru.
Сергей рассказал, что летом 2018 года решил плотно заняться своим здоровьем и наконец вылечить все, что его беспокоило. «Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить всех вас: это не одна из тех страшнейших болезней, про которые многие могли подумать. Я не прикован к постели, абсолютно подвижен, жизнеспособен», — успокоил Жуков поклонников.
По словам артиста, сейчас он вынужден все время проводить в больнице — ежедневно он проходит множество процедур. В августе Жукову предстоит третья операция.

Поделиться.

Комментарии закрыты