Знаменитость обокрали на миллион долларов

0

Создатель комиксов Marvel Стэн Ли обратился в полицию с заявлением о пропаже с его персонального счета в банке 1,4 миллиона долларов.

Как сообщает издание TMZ (перевод kinonews.ru), полицейское управление Лос-Анджелеса создало отдельную следственную группу, которой предстоит определить, каким образом были похищены средства, и, естественно, поймать злоумышленников.
Стоит отметить, что это уже не первый случай нелегального списания средств с банковского счета мэтра. В начале 2017 года он уже обращался в правоохранительные органы с заявлением о похищении 850 тысяч долларов. Стражи порядка выяснили, что эта сумма была потрачена на приобретение дома. Следствие по этому делу еще не закончено.
Утверждается, что Стэн Ли предоставил детективам всю необходимую информацию о движении средств по его счетам, а также список лиц, которые могли получить доступ к деньгам.
Вообще, начало 2018 года оказалось непростым для легенды Marvel. Помимо проблем со здоровьем, 95-летний Ли был обвинен компанией, занимающейся наймом сиделок и нянь для знаменитостей, в приставании к юным сотрудницам.

Поделиться.

Комментарии закрыты