Знаменитости, которые видели инопланетян

0

Боксер Мохаммед Али видел НЛО во время пробежки, а музыкант Джон Леннон наблюдал «летающую тарелку» вместе со своей подругой.

Мохаммед Али

Один из самых известных и узнаваемых боксеров в истории мирового бокса Мохаммед Али признается, что несколько раз видел НЛО во время пробежки в Центральном парке со своим менеджером. Правда, менеджер Али утверждает, что не видел ничего, но все же считает, что НЛО существуют: "Если вы посмотрите в небо рано утром, вы увидите, как они играют в салочки среди звезд".

Фрэн Дрешер

Американская комедийная актриса Фрэн Дрешер уверяет, что в школьные годы, во время вождения вместе с отцом, она видела инопланетян. "Во время встречи они оставили на моей руке шрам, и такой же небольшой шрам есть на руке моего бывшего мужа, Питера Марка Джекобсона. Это доказательство того, что нам суждено было встретиться, и что мы имели связь с инопланетянами в одно время", — говорит Фрэн. Бывшей же муж считает, что у актрисы остался простой шрам от сверла.

Джон Леннон

В 1974 году в Нью-Йорке музыкант и его подруга Мей Пэн видели летающую тарелку на очень близком от них расстоянии. Он даже упомянул про этот инцидент в песне под названием "Никто не сказал мне” (“Nobody Told Me”), где была строчка – “над Нью-Йорком летят НЛО, но я не очень этим удивлен”.

Мик Джаггер

В 1968 году, находясь вместе с подругой Марианной Фэйтфул в Гластонберри (Англия), Джаггер впервые увидел в небе неопознанный объект. В тот же период многие свидетели видели НЛО там, где находилась группа «Роллинг Стоунз» и ее лидер. Однажды летающую тарелку удалось снять на пленку. Это случилось на одном из концертов «Роллингов» в Калифорнии.

Гордон Купер

Американский астронавт Гордон Купер в 1985 году сказал: «Я верю, что внеземные корабли с экипажами посещали нашу планету. Эти корабли в техническом отношении более совершенны, чем наши нынешние летные устройства. Я думаю, что мы нуждаемся в согласованной на самом высоком уровне программе координации сбора и анализа информации во всем мире о НЛО, и выработки стратегии вступления в дружеские контакты с этими визитерами. Долгие годы я жил в обстановке секретности, в которой жили также все астронавты. Сегодня я могу раскрыть секрет, что каждый день радары в США засекают объекты, форма и конструкция которых нам неизвестны».

Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс рассказал газете The Sun, что трижды видел «летающие тарелки». Робби Уильямс отметил, что займется исследованием НЛО после того, как закончит карьеру исполнителя. По словам певца, впервые он увидел «летающую тарелку» еще в детстве, а второй раз – во время своего пребывания в Беверли Хиллз, пишет The Daily Telegraph. "Я лежал на своем шезлонге на крыше отеля. Была ночь. И вдруг над моей головой пролетела плоская вещица, которая так же быстро исчезла", — рассказал Уильямс. Третья встреча с неземным летающим объектом, по его словам, произошла, когда он стоял на своем балконе, после написания песни о контакте с инопланетянами.

Элвис Пресли

Король рок-н-ролла серьезно интересовался всем паранормальным: мистикой, оккультизмом, НЛО (он искренно верил в существование других цивилизаций и в параллельные миры). Странные огни наблюдались в небе, когда Элвис родился, и это продолжалось в течение всей его жизни. В ту ночь странный голубой свет заметил отец Элвиса, и с тех пор этот свет кружил над Грейслендом и даже над могилой иконы рок-н-ролла.

Уильям Шетнер

Канадский актер и писатель Уильям Шетнер стал известным благодаря сыгранной им роли Джеймса Тиберия Кирка, капитана звездолета «Энтерпрайз», в сериале «Звездный путь» и семи последующих художественных фильмах «Стартрека». В 1968 году, во время поездки на мотоцикле через пустыню Мохаве, он отстал от своих друзей и его мотоцикл сломался. Шэтнер прошел много миль, пытаясь найти бензоколонку, но когда он, наконец, нашел ее, он увидел НЛО. Позже актер отрицал этот факт.

Джимми Картер

«Я убежден, что НЛО существуют, потому что я сам видел», — утверждает Джимми Картер, бывший президент США, пятикратный номинант на Нобелевскую премию мира. Президента Джимми Картера часто называют «президентом НЛО» из-за того, что он публично заявлял о своем наблюдении неопознанных объектов еще до того, как стал руководителем США. Более того, пока что он единственный президент в истории, который официально задокументировал свои наблюдения. В-третьих, по крайней мере, один раз в ходе своей предвыборной капании он заявил, что если  будет избран президентом, «то сделаю каждый кусочек информации об НЛО, который есть в этой стране, доступным народу и ученым».

Картер наблюдал НЛО сразу после наступления темноты в одну из безветренных ночей. Он стоял около клуба в Лири, штат Джорджия, ожидая назначенной встречи. Внезапно он и более десяти человек заметили шар, излучающий красно-зеленый свет в западной части неба. Картер описывал этот объект так: «Казалось, что он двигался к нам, потом остановился, немного сдвинулся от нас, вернулся, а затем улетел. Сначала он был голубоватый, потом – красноватый, светящийся и не цельный».

Оксана Ткаченко,
«Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты