Знаменитости, прибегшие к суррогатному материнству

0

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр Де Ниро

В декабре 2011 года благодаря суррогатной матери на свет появилась дочь супружеской четы Хелен Грейс. Кстати, дети Роберта от предыдущей связи с моделью Туки Смит, близнецы Джулиан и Аарон, тоже были рождены суррогатной матерью.

Элизабет Бэнкс и Макс Хэнделман

В марте 2011 года суррогатная мать родила супругам сына Феликса. «В переводе с латыни «Феликс» означает «счастливый» и «удачливый», — написала Бэнкс в своем блоге. — И, соответствуя своему имени, Феликс очень счастливый малыш. Он стал благословением нашей жизни».

Николь Кидман и Кит Урбан

28 декабря 2010 года актриса и ее муж стали счастливыми родителями малышки Фэйт Маргарет. Ее выносила и родила суррогатная мать. «Никакие слова не смогут в полной мере передать ту благодарность, которую мы испытываем к каждому, кто готов оказать подобную поддержку», — признались супруги, у которых к тому времени уже была старшая дочь Сандэй Роуз.

Рики Мартин

Певец стал отцом в августе 2008 года. Благодаря суррогатному материнству у него появились мальчики-близнецы Маттео и Валентино. «Рики в восторге от того, что в его жизни теперь новая глава — он стал родителем», — сообщил представитель артиста, пишет popcornnews.ru.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Спустя семь лет после рождения сына Джеймса Уилки звездная чета решила завести еще одного ребенка и прибегла к помощи суррогатной матери. В июне 2009 года у них родились девочки-близнецы Марион и Табита.

«Увидеть своих новорожденных детей, в отличие от того, чтобы рожать их самой, — это как стоп-кадр. Как будто все на мгновение исчезает, и мир вдруг замолкает», — призналась Паркер.

Дэннис Куэйд и Кимберли Баффингтон

Паре пришлось изрядно понервничать после того, как в ноябре 2007 года суррогатная мать родила им мальчика Томаса и девочку Зои. В возрасте 12 недель жизнь малышей оказалась под угрозой из-за передозировки препарата, разжижающего кровь. «Мне кажется, это был самый страшный, самый ужасный день в нашей жизни», — заявил Дэннис. К счастью, все обошлось, и сейчас счастливые родители растят здоровых близнецов.

Элтон Джон и Дэвид Фёрниш

Супруги прибегали к услугам суррогатной матери дважды. В декабре 2010 года у них родился сын Закари, а в январе 2013 на свет появился малыш Элайджа. Родители уверяют, что не станут скрывать от своих детей историю их рождения.

Поделиться.

Комментарии закрыты