Знаменитые девственницы

0

Звезды, сохранившие невинность до свадьбы

Мало кто из звезд отличается скромностью и особенно воздержанием от земных утех. Таблоиды то и дело пестрят об очередном романе очередной знаменитости. Но и среди знаменитых красавиц есть те, кто отличается своим целомудрием.

Эти знаменитые барышни приняли решение оставаться девственницами до брака и их «первый раз» случился уже после свадьбы.

Джессика Симпсон
Перед тем, как выйти замуж за Ника Лаше, Джессика, которая активно пропагандировала свой образ невинной девушки, сказала следующее: «Я обещала богу, своему отцу и будущему мужу, что останусь девственницей до замужества. Я всегда знала, что это то, что мне действительно нужно».

Адриана Лима
Одна из самых обворожительных красоток мира Адриана Лима является ревностной католичкой, поэтому также ждала своей свадьбы, чтобы расстаться с девственностью. Модель заявила: «Мужчина должен уважать мой выбор. Если нет уважения, значит, он меня не любит».
Сербский спортсмен Марко Ярич стал мужем Адрианы и по совместительству её первым мужчиной. А сама Адриана была признана «самой оборожительной девственницей» планеты.

Лиза Кудроу
Звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу рассталась с девственностью в возрасте 31 года, когда вышла замуж за Майкла Стерна. По признанию самой Лизы, хотя она переживала по поводу своей неопытности, она твердо решила, что её первым мужчиной станет только муж. «Я не была готова растрачивать себя и отдавать первому встречному мужчине. Для меня было очень важно, чтобы первый раз произошел с достойным мужчиной. И я его дождалась…»
Похоже, что Лиза была абсолютно права. Пара счастлива в браке уже много лет и считается одной из самых образцовых пар Голливуда.

Бейонсе
В это сложно поверить, но красотка оставалась невинной до брака с Джей Зи.
Бейонсе встретила его в 21 год. При этом, до встречи с Джей Зи она состояла в отношениях с другим парнем целых 7 лет. Однако, больше чем до поцелуев у влюбленных дело не доходило. Ведь Бейонсе приняла решение, что её первый раз должен случиться непременно в браке.
Сейчас пара воспитывает трёх детей, и оба кажутся очень счастливыми.

Уитни Хьюстон
Уитни воспитывалась в очень строгой религиозной семье. Поэтому о близости до брака не могло быть и речи. Строгая бабушка твердила девочке, что первым мужчиной непременно должен стать её муж. Только так и не иначе должно быть.
Певица встретила свою любовь в лице плохого парня Бобби Брауна. Именно он стал её первым мужчиной, когда певице исполнилось 26 лет, и она вышла за него замуж.

Селин Дион
Несмотря на огромную разницу в возрасте, любовь Селин Дион и её продюсера Рене Анжелила считается чуть ли не самой образцовой и красивой романтической историей среди знаменитостей.
Впервые Рене встретил Селин, когда той было 12 лет. И, конечно же, ни о какой симпатии речи не могло быть. Искра любви вспыхнула между ними гораздо позже. Селин Дион было 19 лет, а Рене — аж 45 лет.
Через несколько лет пара решила сыграть свадьбу. В возрасте 25 лет Селин вышла замуж за своего любимого. Как призналась певица позже, Рене стал её первым и единственным мужчиной в жизни.
В 2016 году страшная болезнь унесла жизнь Рене. Селин Дион тяжело переживала смерть супруга, с которым прожила в браке более 20 счастливых лет.

Хилари Дафф
Её можно без преувеличения назвать хорошей девочкой. Правильное воспитание привело к тому, что в возрасте двадцати с лишним лет Хилари оставалась девственницей с твердым убеждением в том, что первым мужчиной должен непременно стать её супруг. Так оно и случилось. Девушка встретила своего будущего мужа в возрасте 23 лет. И только после свадьбы она попрощалась с невинностью. Канадский хоккеист Майк Комри также стал отцом её ребенка, но, к сожалению, так и не стал единственным мужчиной в жизни Хилари. В 2016 году пара подала на развод.

Мэрайя Керри
Сегодня Мэрайя шокирует общественность своей внешностью, многочисленными романами и эпатажными выходками. Однако так было не всегда. Певица встретила мужчину своей мечты Томми Мотолу и вышла за него замуж, будучи невинной девушкой. На тот момент ей было 24 года.

Брук Шилдс
Когда её ровесницы играли в куклы, Брук снималась в кино. В совсем юном возрасте девушка получает главную роль в фильме «Голубая лагуна». Картина известна еще и обилием откровенных сцен. И, конечно же, мало кому могло прийти в голову, что сама исполнительница главной роли чиста и невинна.
Брук дала себе обещание не вступать в интимную связь до брака. Так оно и случилось. В возрасте 22 лет она встретила своего будущего мужа, который стал её первым мужчиной. Им оказался знаменитый теннисист Андре Агасси.
К сожалению, этот брак не продлился так долго, как того хотелось бы сторонникам теории о том, что первая любовь – это на века.

Майли Сайрус
Майли Сайрус может быть очередным примером того, какой бывает обманчивой внешность. Эпатажные выходки певицы и чересчур смелые наряды создают образ оторвы, которой чужды все общепринятые правила и законы.
Однако, сама Майли уверяет, что хочет сохранить себя для мужа и что близость до брака – это не про неё. В одном из своих интервью Сайрус заявила следующее: «Мне хочется думать о себе как о девушке, которую мужчина не может получить так легко, о девушке, которой нельзя воспользоваться, а затем бросить. Многие девушки не ценят себя и вступают в интимную связь со всеми подряд. Я против этого. Скорее, я отношусь к тем, кто принял решение воздерживаться от физической близости до брака».

Сьюзан Бойл
Шотландской певице Сьюзан Бойл уже 56 лет. Несмотря на столь зрелый возраст, у Сьюзан еще не было отношений с мужчинами. Певица проживает в семейном доме вместе со своим котом и ждет своего прекрасного принца.
Сама Сьюзан не переживает по поводу того, что за ней прочно укрепился статус старой девы. Она до сих пор уверена в том, что вступать в физическую близость с мужчиной нужно исключительно по большой любви, которой у неё так и не случилось в жизни.

Источник — ranker.com,
Перевод: infoniac.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты