«Золотой глобус» лишат вечеринки

0

Конец этого киногода выдался по-настоящему жарким на скандалы.
С одной стороны, это привлекло гораздо большее количество людей к сфере кино, а с другой, негативно сказалось на самом сообществе. Стало известно, что номинантов на «Золотой глобус» оставят без традиционной ежегодной вечеринки, которая журналистам интересна ничуть не меньше, чем сама церемония, пишет popcornnews.ru.
Все дело в том, что вместо вечеринки было решено провести благотворительное мероприятие, которое пройдет 5 января 2018 года. Вырученные средства от этого вечера пойдут в Фонд правовой защиты от домогательств на рабочем месте. Агентство Creative Artists Agency, которое устраивает торжество, само было задействовано в недавних скандалах, так как косвенно участвовало в деяниях Харви Вайнштейна, не принимая жалобы актрис на него. Руководство агентства принесло свои извинения: «Мы просим прощения у всех, кого подвели за это время и чьих ожиданий не оправдали».
Клиентами CAA являются самые популярные актеры Голливуда и номинанты «Золотого глобуса 2018»: Мерил Стрип, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Джессика Честейн, Аарон Соркин, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Марго Робби, Сирша Ронан и многие другие.

Поделиться.

Комментарии закрыты