Звезда «Зачарованных» вновь выходит замуж

0

43-летняя актриса Холли Мэри Комбс, которая исполняла роль Пайпер в «Зачарованных» (та, которая может «заморозить» все, что угодно), выходит замуж.

Об этом звезда сообщила в своем Instagram – выложила фото с кольцом и подписала его: «Да. Только да».
О дате свадьбы пока неизвестно, да и про избранника актрисы не так много фактов. Разве что имя – Майк. Когда влюблённые начали встречаться — тоже непонятно, но совместные фото с Майком актриса выставляет с ноября 2016.
Для Холли это будет уже третий брак. В 1993 звезда вышла замуж за актера Брайана Трэвиса Смита (он снялся в нескольких фильмах 90-х – «Музей восковых фигур», «Фотограф», «Она написала убийство»), но спустя 4 года они развелись, пишет peopletalk.ru.
На съемках сериала «Зачарованные» актриса познакомилась со своим вторым мужем – Дэвидом Дохоно. Он работал светооператором на площадке. Они поженились в 2004 году и прожили вместе 6 лет. За это время у пары родились трое сыновей Финли (13), Келли (8) и Рили (10).
В 2011 году актриса подала на развод. Тогда она написала в Твиттере: «Я не из тех, кто делает заявления. Это… личное. И это грустно». Но, говорят, что у них с Дэвидом сохранились теплые отношения.

Поделиться.

Комментарии закрыты