Звезда "Аватара" задержан за драку

0

Звезде "Аватара" Сэму Уортингтону предъявлены обвинения в нападении на папарацци в Нью-Йорке. По словам 37-летнего актера, он набросился на фотографа после того, как тот пнул по ноге его подругу, 26-летнюю Лару Бингл, сообщает EOnline.

Инцидент произошел возле ресторана Benny's Burritos в Гринвич-Виллидж. Приехавшая на место полиция арестовала Уортингтона. Позднее актер был выпущен под залог. По данным The Daily Mail (перевод newsru.com), инцидент произошел в заведении Cubbyhole. Пострадавшему папарацци Шенгу Ли кроме аналогичных обвинений инкриминируют также преследование.

Напомним, Уортингтона уже арестовывали в 2012 году за драку в ночном клубе. Актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сцепился с охранником бара Vortex в американском городе Атланта (штат Джорджия), когда тот отказался пускать его в развлекательное заведение из-за непотребного вида. Правда, дело было закрыто после того, как охранник, принявший участие в конфликте, не явился в суд для разбирательства инцидента.

Поделиться.

Комментарии закрыты