Звезда "Сумерек" расстроил жену

0

Актриса Дженни Гарт, сыгравшая Келли Тейлор в сериале "Беверли-Хиллз 90210", рассказала, что ее 11-летний брак распался из-за съемок мужа в вампирской саге "Сумерки". Питер Фачинелл, который сыграл роль Карлайла Каллера, из-за плотного графика съемок почти не появлялся дома.

Сообщение о том, что муж хочет ее покинуть, Дженнифер просто шокировало. "Я очень тяжело это переживала, хотя старалась держаться. Отводила девочек в школу, потом возвращалась, ложилась в постель и не вставала, пока не надо было идти их встречать", — рассказала Дженни о своих переживаниях изданию People (перевод tsn.ua).

Сейчас у супругов три дочери: 14-летняя Люка, 9-летняя Лола и 5-летняя Фиона. "Я не решилась сама рассказать им о том, что мы с папой разводимся. Попросила сделать это Питера и нашего семейного психолога. Девочки плакали, я плакала… было очень тяжело", — говорит актриса.

Известно, что Фачинелли собирается добиваться опеки над тремя дочерьми.

Дженни и Питер познакомились в 1996 году на съемочной площадке фильма "Неоконченная любовь". Тогда Дженни была еще замужем за Дэниэлом Кларком, и хотя они уже несколько месяцев не жили вместе, Кларк обиделся и долго не давал ей развода. Замуж за Фачинелли Гарт вышла уже в 2001-м, когда их дочери шел третий год.

Поделиться.

Комментарии закрыты