Звезда «Такси» опять буянит

0

Французский актер Сами Насери, получивший популярность благодаря франшизе «Такси», арестован после очередного скандала.

В ночь на 11 марта 53-летний артист, известный буйным нравом, подрался со своей бывшей подругой. Насери предъявлено обвинение во «взаимном насилии» – экс-возлюбленная Сами не отстала от него в кулачном бою.

Сами Насери – постоянный герой криминальных сводок. Он не единожды приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости. Не всегда актер отделывался штрафами – ему пришлось посидеть и в тюрьме.

В ноябре 2005 года на деловой встрече в ресторане Насери избил стилиста фирмы Von Dutch, за что был приговорен к двум месяцам тюрьмы, которые ему пришлось полностью отсидеть. В феврале 2007 года за покушение на охранника ночного клуба актера осудили на 9 месяцев тюремного заключения, 6 из которых назначены как условные. В 2011 Сами получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом. В 2014 году Насери отличился дважды – в марте он был задержан за то, что угрожал ножом женщине, а в августе – за нападение на еще одну бывшую подругу.

Ольга Хохлова,
bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты