Звезды «Баффи»: где они сегодня?

0

В этом году сериал «Баффи – истребительница вампиров» отмечает свое 20-летие. Первые серии этого сериала вышли в 1997 году, а последняя серия – в 2003. Чем сейчас занимаются актеры некогда популярного сериала.

Сара Мишель Геллар (Баффи Энн Саммерс)
Сара, несомненно, стала звездой благодаря этому сериалу. Она параллельно снималась в успешных проектах («Жестокие игры», «Скуби Ду», «Секс в большом городе») и вышла замуж за Фредди Принца-младшего, с которым счастлива по сей день. Они воспитывают дочь Шарлотту Грэйс и сына Рокки Джеймса. Сара официально сменила свою фамилию на Принц. Что касается ее актерской карьеры, тут ей не пришлось сидеть без предложений. В 2004 году Сара снялась в фильме «Проклятие», за который получила номинацию на премию MTV, а в 2006-м – в его сиквеле. В 2009 году актриса снялась в главной роли в фильме «Вероника решает умереть» по роману Паоло Коэльо. В данный момент Сара занята в телевизионных проектах. Она озвучила множество персонажей в различных американских мультсериалах («Симпсоны», «Американский папаша», «Робоцып»), а также получила номинацию People’s Choice Award за лучшую женскую роль в сериале «Сумасшедшие».

Николас Брендон (Ксандер Харрис)
Для Николаса роль в сериале «Баффи – истребительница вампиров» стала самой знаковой в карьере. После нее Брендон снялся в таких фильмах и сериалах как «Секреты на кухне» с Брэдли Купером, «Частная практика» и «Мыслить как преступник». В 2007 году, спустя четыре года после окончания «Баффи», Николас развелся со своей женой Тресси ДиФиглиа.

Элисон Ханниган (Уиллоу Розенберг)
Элисон Ханниган многие знают по роли Мишель Флаэрти в серии фильмов «Американский пирог» или по роли Лили Олдрин в ситкоме «Как я встретил вашу маму». Оба эти проекта были невероятно популярны не только в США, но и за их пределами, поэтому можно смело сказать, что именно Элисон – самая звездная актриса из всего каста «Баффи». С 2003 года она замужем за актером Алексисом Денисоф, с которым воспитывает двух дочерей. После сериала «Как я встретил вашу маму» больших проектов в карьере Ханниган не значится.

Дэвид Бореаназ (Ангел)
Карьера Дэвида после окончания «Баффи» пошла в гору. В 2005 году он начал сниматься в сериале «Кости» вместе с Эмили Дешанель. Бореаназ сыграл главную роль агента ФБР Сили Бута. Он является исполнительным продюсером сериала вместе с Эмили Дешанель, а также снял несколько эпизодов в качестве режиссера. Дэвид ведет профессиональный спортивный блог и устраивает выступления на радио в поддержку хоккейной команды «Филадельфия Флайерз». В его личной жизни все не так гладко – в 2010 году актер признался своей жене в измене, что заметно пошатнуло их отношения, однако они до сих пор в браке. Осенью 2017-го его можно будет увидеть в новом сериале про спецназовцев.

Энтони Хэд (Руперт Джайлз)
Энтони Хэд после окончания сериала «Баффи – истребительница вампиров», за роль в котором он получил премию «Сатурн», снялся в таких фильмах как «Железная леди», «Призрачный гонщик 2» и «Перси Джексон и Море чудовищ» в роли Хирона. Его также можно увидеть в сериале «Доктор кто» в серии «School Reunion», «Склад 13» и «Доминион». Хэд также сыграл Утера Пендрагона, отца короля Артура в сериале «Мерлин». В личной жизни актера все стабильно. Он уже более 30 лет живет со своей супругой Сарой Фишер. У них есть две дочери Эмили Роуз и Дэйзи Мей, и обе делают карьеру на телевидении.

Элиза Душку (Фэйт)
Имя Элизы Душку уже давно на слуху, и это не случайно. Актриса сыграла одну из главных ролей в сериале «Кукольный дом», второстепенную роль в «Банши», а также появилась в эпизодах сериалов «Теория большого взрыва» и «Белый воротничок». В 2016 году на экраны вышел полнометражный фильм ужасов «Призраки Элоиз», где Душку сыграла вместе с Чейсом Кроуфордом. Актриса встречалась с Сетом МакФарлейном и актером Риком Фоксом, однако на данный момент, по сообщениям СМИ, она свободна.

Джеймс Марстерс (Спайк)
Когда в 2003 году сериал «Баффи» закончился, Джеймс, как и Дэвид Бореаназ, переключился на съемки спин-оффа «Ангел», а после его завершения продолжил сниматься в сериалах. На счету Марстерса – роли в таких телевизионных проектах как «Без следа», «Торчвуд», «Каприка», «Тайны Смолвилля», «Гавайи 5.0». А в недалеком будущем Джеймса можно будет увидеть в одной из ключевых ролей в новом сериале по мотивам комиксов Marvel – Runaways, съемки которого стартовали недавно.

Источник – popcornnews.ru

Поделиться.

Ответить