Звезды, которые бросили детей

0

Если вам кажется, что от детей отказываются только те родители, которые не в силах их содержать, то вы глубоко ошибаетесь. Среди «кукушек» много не просто благополучных людей, а самых настоящих звездных личностей с миллионными гонорарами. Скорее всего, вы даже не догадывались, что знаменитости, живущие в роскошных особняках и владеющие яхтами, тоже отказываются от родных детей и часто делают это ради карьеры. Вот подборка селебрити – нерадивых матерей и отцов, которые когда-то отреклись от своих чад.

Кларк Гейбл
Кларк Гейбл – знаменитый американский актер, хорошо знакомый по фильму «Унесенные ветром», когда-то не признал свою внебрачную дочь.
Во время съемок очередного кинофильма у него (женатого на тот момент на Марии Лэнгэм) завертелся роман с напарницей по съемочной площадке Лореттой Янг. В результате молодая актриса забеременела, и ей пришлось очень сильно постараться, чтобы скрыть растущий на глазах коллег живот. Сам факт беременности актрисы мог плохо отразиться на карьере обоих звезд, поэтому Лоретте пришлось на время уехать из страны. После того как дочь появилась на свет, актриса отправила ее в приют, предварительно согласовав это с отцом малышки – Кларком. Но не прошло и нескольких месяцев, как материнское сердце не выдержало, и она ее удочерила. Малышка Джудит получила фамилию приемного отца, Томаса Льюиса, за которого Лоретта вышла замуж через два года после рождения дочери. Имя своего биологического папы Джудит Льюис узнала, когда Гейбла уже не было на этом свете.

Род Стюарт
У знаменитого певца аж 8 детей. При этом поступок, который он совершил в отношении первого ребенка, его не красит.
Впервые Род Стюарт стал отцом в 17 лет, когда о нем как о музыканте еще ничего не было известно. Около года он встречался с девушкой по имени Сюзанна Боффи. Когда та забеременела, будущей знаменитости это не понравилось: он предложил поскорее избавиться от ребенка, но получил отрицательный ответ, и пара распалась. Через год после рождения дочери Сары Сюзанна поняла, что не справляется с обязанностями матери, поэтому отдала девочку в приют. Судьба Сары сложилась таким образом, что ей пришлось сменить несколько детских домов перед тем, как ее удочерила простая, но любящая семья. В 18 лет Сара все же познакомилась с биологическим отцом, но теплые отношения наладить долго не получалось. Дочь немного оттаяла, когда Род записал сингл, посвященный его роману с Сюзанной, и прислал его Саре с запиской: «С любовью от папы».

Эдди Мерфи
Как часто бывает, знаменитости находят любовь на съемочных площадках или в кругу общих знакомых. Такая же история произошла со знаменитым американским актером Эдди Мерфи. Недолгое время у него был роман с участницей группы Spice Girls Мелани Браун. В итоге певица забеременела, и малышка Энджел появилась на свет аккурат в день рождения Мерфи. Но Эдди не захотел признавать свое отцовство и потребовал провести тест ДНК. Мелани отказалась. С тех пор горе-отец и по совместительству успешный актер не принимает никакого участия в воспитании дочери и не собирается, пока она не повзрослеет достаточно, чтобы видеться с ним без присутствия Мел Би.

Маша Распутина
На фоне семейной идиллии Маши Распутиной с бизнесменом Виктором Захаровым и их дочкой Марией ужасной кажется история о дочери певицы от первого брака с Владимиром Ермаковым – Лидии (1983 г.р.). Буквально сразу же после её рождения Маша Распутина отдала малышку на воспитание своим родителям, чтобы не отвлекаться от эстрадной карьеры. Когда Лиде стукнуло 16, супруги развелись. Разрыв родителей сильно ударил по психическому здоровью девушки. Началась вереница депрессий, истерик и психозов, и мать не придумала ничего лучше, как сдать Лиду в психбольницу. В 2016 году семейство воссоединилось, и в телепередаче старшая дочь Распутиной поблагодарила мать за то, что та всегда ей помогала, простила и приняла в свою новую семью.

Лолита Милявская и Александр Цекало
Дочь Лолиты и Александра Цекало, Ева, появившаяся на свет в 1999 году на 4 месяца раньше положенного срока, с рождения страдает аутизмом. Для этого психического заболевания характерны замкнутость, отстраненность от окружающего мира и даже болезненная реакция на него. Всю жизнь ребенок живет с мамой певицы в Киеве, родную мать девочка видит изредка. По словам певицы, жить с дочерью она не может из-за плотного гастрольного графика, поэтому девочка остается на попечении бабушки.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
У знаменитой пары есть дочь Лиза (1999 г.р.), которая тоже страдает аутизмом. О болезни девочки звездные родители узнали с запозданием, так как практически сразу после ее рождения отправились в гастрольный тур. Сейчас девочка живет в Майами с родителями Анжелики и родным братом. Есть предположение, что Леонид с Анжеликой испугались, когда узнали о страшной болезни ребенка, поэтому отдали на воспитание другим членам семьи. По словам звезд, девочка не живет с ними, так как оба родителя очень загружены в связи с концертами. Варум и Агутин прилетают к Лизе раз в два месяца, но этого внимания явно недостаточно.
Сейчас в силу возраста девочку все чаще посещают мысли, что родители от нее отреклись, на что мама отшучивается, ссылаясь на переходный период. К слову, Юрий Варум, отец Анжелики, уже давно оформил опекунство над внучкой. Судя по фотографиям Лизы в инстаграме, девушка живет полной жизнью: играет в рок-группе и выступает на американском ТВ.

Любовь Полищук
Полищук отдала своего единственного сына Алексея Макарова в интернат, так как не смогла уделять ему должного внимания после рождения. Постоянные гастроли и съемки занимали так много времени, что на воспитание мальчика уже не оставалось сил. Большую часть детства он рос без материнского участия, смирившись с жизнью в интернате. Когда ему исполнилось 13, Любовь вышла замуж за художника Сергея Цигаля, и юноша вернулся в родительский дом. Сын Любовь Полищук тоже стал актером.

Елена Проклова
Проклова вышла замуж за Виталия Мелик-Карамова, когда ей было всего 18. Спустя год она родила дочь Арину, а еще через 4 года совместной жизни подала на развод. Тогда Елена решила, что обрывать отношения нужно окончательно и бесповоротно, поэтому оставила дочь бывшему мужу. Всю жизнь Арина воспитывалась дедушкой и бабушкой по отцу и связь с родной матерью не поддерживала.

Юрий Стоянов
Актер, один из основателей телепередачи «Городок», тоже в свое время отрекся от детей. В первом браке с возлюбленной Ольгой у Юрия Стоянова родилось два сына, Николай и Алексей. Счастье продлилось недолго, так как Юрий полюбил другую женщину и отказался ради нее от жены и детей. По словам родных, сыновья по-прежнему в обиде на биологического отца, поэтому сами пресекают все его попытки наладить общение. Даже сейчас они носят фамилию второго мужа матери, который воспитывал их с раннего детства – Хлопов.

Источник — uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить