Звезды, которые впервые поцеловались на камеру

0

Они молоды и уже известны на весь мир, но какой ценой им это далось. Так, даже свой первый поцелуй они были вынуждены сделать на камеру. Каково это — целоваться в первый раз под софитами и в окружение съемочной группы из 50 человек?

Джош Хатчерсон

Актер сам рассказал, что его первый поцелуй случился, когда ему было 11 лет. Это произошло во время съемок фильма "Маленький Манхэттен". 

Дакота Фаннинг

Ей было всего 7 лет, когда пришлось впервые поцеловаться с парнем. Это был фильм "Стильная штучка", где ее партнером выступил Томас Кертис. "Это было здорово. Я и Том хорошо знали друг друга, поэтому для меня не было сложным поцеловать его", — заявила актриса в интервью.

Эшли Бенсон

У Бенсон первый поцелуй случился в 15 лет, когда она снималась в сериале "Дни нашей жизни". "Парню, который играл моего бой-френда, было 20 лет. Во время съемок поцелуя я грустно подумала: "И вот это мой первый поцелуй". Однако все окружающие были уверены, что все это очень мило", — рассказала как-то актриса.

Сирша Ронан

По воспоминаниям актрисы, ее первый поцелуй случился, когда ей было 10 лет. Это был фильм "Я никогда не буду твоей": "Режиссер картины Эми Хекерлинг сказала, что я должна была целоваться секунд 10, но для меня это было слишком долго, в результате мы сошлись на том, что 5 секунд будет достаточно".

Мила Кунис

Первый поцелуй Милы Кунис по иронии судьбы случился со своим будущим мужем и отцом ее ребенка Эштоном Катчером. Ей было всего 15 лет, и они снимались в сериале "Шоу 70-х". 

Селена Гомес

Артистка также впервые поцеловалась на съемочной площадке. Это случилось на съемках сериала "Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди", ее партнером выступил Дилан Спраус.

Кирстен Данст

Актрисе посчастливилось разделить свой первый поцелуй с Брэдом Питтом. Это случилось во время съемок фильма "Интервью с вампиром". Надо заметить, что сама актриса была не в восторге от этого опыта, заявив: "Это был просто клевок. Плюс, его длинный волос постоянно лез в лицо".

Джесси Айзенберг

Парень поделился с журналистами, что первый свой настоящий, глубокий поцелуй сделал в 19 лет во время съемок фильма "Любимец женщин", где его партнершей выступила Дженнифер Биллз.

Поделиться.

Комментарии закрыты