Звезды, начинавшие карьеру со стриптиза

0

Любую работу нужно стараться делать хорошо, чтобы потом не было за нее мучительно стыдно.

Вот, скажем, молодой, но уже очень известный актер Павел Деревянко снялся в сорока фильмах! Павел и прежде не сидел без работы, исполнял стриптиз в Таганроге. Он так и говорит: «Было дело, танцевал в клубах». Не сидеть же на шее у родителей. Но не все его коллеги, добившись успеха, находят в себе силы признаться, что прежде занимались такой нужной (для некоторых зрителей и зрительниц), но не очень то почетной работой.

К примеру, новая звезда Голливуда Ченнинг Татум. Поговаривают, он тоже был когда-то стриптизером. И не так уж давно. Но он сам в этом, в отличие от Павла, не признается. Старательно замалчивает эту часть своей биографии. Стесняется парень. Еще бы, это как-то не вяжется с его героическим имиджем.

Некоторые так и остаются простыми стриптизерами, а некоторые двигаются вперед и вверх. Сильвестр Сталлоне в начале свой карьеры вообще в порнухе снимался — и ничего. Главное — не чем ты был, а кем ты стал.

Поговаривают, что со стриптиза начинала знаменитая Кортни Лав, но это так мало похоже на крутую рокершу. Где рок-н-ролл, а где танцы вокруг шеста! Потом она повстречала на жизненном пути Курта Кобейна, лидера группы «Нирвана», вышла за него замуж. Но слухи, тем не менее, остались.

Леди Гага упорно утверждает, что она танцевала стриптиз. Она поведала об этом в интервью News of the World: «Когда я работала в стрип-клубе, мне было 18 лет. Девочки с моего двора и представить не могли, что я превращусь в того, кем сейчас являюсь». Не понятно только: про каких девочек она говорит? Вообще-то будущая звезда училась в одной школе с Пэрис Хилтон… Но сразу представляется себе дворовая девчонка, всего добившаяся своими силами.

Но вообще-то в плотной, насыщенной событиями биографии молодой певицы — места для шеста просто нет. Его некуда воткнуть! Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, так ее зовут на самом деле, родилась в артистической семье. Отец ее играл в разных ансамблях. Так что музыка у нее в крови. В четыре годика научившись играть на пианино, в неполные двадцать лет Стефани начала профессионально работать с музыкальным продюсером Робом Фьюзари. Написала несколько хороших песен и с тех пор она в шоу-бизнесе. Но такая биография — не интересна. Она слишком правильная. Хочется чего-нибудь эдакого!

Опять же, главное не то, что ты делаешь, а достиг ли ты успеха. Вот допустим, Дита Фон Тиз никогда не скрывала, что с 18-летнем возраста танцевала в стриптиз-баре. Она до сих пор, в свои сорок лет — продолжает этим заниматься, зарабатывает тысячи долларов за одно свое выступление. Теперь она «Королева бурлеска», так в США называют то, что во Франции больше известно как «канкан». Дита с группой танцовщиц возродила этот жанр в Америке. Они возвратили стриптизу игривость, и — дело пошло.

В ее шоу все, как в старых добрых мюзиклах 30-х и 40-х годов. Самые знаменитые номера Диты: карусель с лошадьми, гигантская пудреница, танец с веерами и, конечно же, огромный бокал с мартини, в котором она плещется нагишом. Некоторое время Дита была замужем за Мерелином Менсоном, но был ли это настоящий брак или часть шоу, которое можно назвать «красавица и чудовище» — достоверно не известно.

Возвращаясь к нашим звездам, можно вспомнить, что актриса Юлия Такшина до съемок в сериале «Не родись красивой» работала в клубе под псевдонимом Багира. Поговаривают, что ее фотографии в стиле ню украшали страницы журналов эротической направленности. Приехав покорять Москву из Белгорода, она жила, где попало — то в общежитиях, то в дешевых съемных комнатах, но звонить родителям и просить у них денег не хотела.

А будущая звезда сериалов «Сестры», «Колдовская любовь» и многих других Любовь Тихомирова подрабатывала в дешевой эротике, если не сказать порнухе, под псевдонимом Люба Нигинская. Она с детства занималась танцами и художественной гимнастикой. Это ей, конечно, пригодилось, как на заре актерской карьеры, когда денег на жизнь катастрофически не хватало, так и в театре «Сатирикон», где она сейчас работает. Но как знать, быть может, без фильма «Особенности национальной бани» не было бы ничего другого.

Знаменитая певица и телеведущая Юлия Ковальчук также не скрывает, что одно время зарабатывала танцами в московских ночных клубах. Зато не в Таганроге. И она божится, что это были просто танцы, без раздевания.

Юрий Енцов,
«Yoki.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты