Звезды пекли блины и жгли чучело

0

Как известно, Масленица – один из самых любимых православных праздников не только простых украинцев, но и украинских «селебритис».

Праздник Масленицы артисты продюсерского центра Music Motors в этом году отметили по всем правилам: с морем блинов с разнообразными начинками и лакомствами, хороводами, песнями, плясками и играми! 

Разнообразные  поверья и традиции связаны у  наших людей с блинами, которые с давних пор считаются символом солнца. Но прежде всего, вкусные блины – самый необходимый атрибут весеннего праздника. Именно потому группа «XS», Влад Цветаев, Жаклин, группы «Гоголь-Моголь» и «Кремль» и рэпер Тамерлан устроили настоящее соревнование по выпечке блинов, а также по их начинке.

3 команды: Лера XS, UGO и Маша из группы Кремль, Нина и Алена из группы Гоголь-Моголь и Влад Цветаев, и Женя с Аней XS и репер Тамерлан, — должны были не только приготовить лучшие блины, но и красиво их подать на пробу жюри.

Жюри, в состав которого вошли посетители ресторана, решило, что победила дружба, а  кульминацией праздника Масленицы стало сжигание чучела Зимы, которое символизирует уход зимы и наступления весны.

По материалам "Music Motors"

Поделиться.

Комментарии закрыты