Звезды продолжают разводиться

0

Звезда «Азазели» Марина Александрова говорит, что супруг сильно занят и почти не бывает дома. Иван тем временем снял другую квартиру.

История взаимоотношений этой звездной пары ничуть не уступает закрученному сюжету сериала: то они ссорятся, то мирятся, то опять расходятся. Как пишет «Сегодня», после очередного скандала и разлада накануне Нового года Марина и Иван смогли простить друг другу прежние обиды и вновь сошлись. Однако идиллия была недолгой. В семье разразился очередной скандал, и в итоге Иван снял квартиру и теперь живет отдельно.

Сама актриса выносить сор из избы не хочет. Заявляет, что супруг сильно занят, у него много работы, к тому же он еще учится. А поэтому дома его практически не бывает. Когда Марина только собиралась замуж за Стебунова, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим. Судачили, что Иван по многим параметрам уступает экс-возлюбленному актрисы — Александру Домогарову. В прошлом году сначала появились слухи, что Марина предпочла мужу состоятельного поклонника и съехала с их общей квартиры. Потом заговорили, что причина разлада в семейных отношениях — чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

Марина и Иван познакомились в родном театре. Пара вместе играла в спектаклях «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра». После непродолжительного романа коллеги по сцене решили пожениться. Но, увы, узы Гименея оказались непрочными.

Что касается заграничных звезд, то они тоже разводятся – и даже чаще, чем наши. Не успел утихнуть скандал по поводу скорого развода режиссера Эмира Кустурицы с супругой Майей, как появилась новость о том, что российская супермодель Наталья Водянова решила расстаться со своим мужем-миллиардером, английским лордом Джастином Портманом.

Пока неизвестно, что именно стало причиной разрыва, казалось бы, вполне благополучной пары — Водянова и Портман прожили вместе 10 лет и растили троих детей — восьмилетнего Лукаса, четырехлетнюю Неву и двухлетнего Виктора.

Портман был примерным мужем и часто сопровождал Наталью в ее рабочих поездках по всему миру (модель зарабатывает на подиуме, участием в рекламных кампаниях и фотосессиями более пяти миллионов долларов в год). Правда, не так давно Портман попытался сделать карьеру художника, но превзойти славу жены (Водянова — самое высокоплачиваемое лицо лейбла Calvin Klein за всю его историю) ему не удалось. Наталья всегда хорошо зарабатывала, и, по слухам, именно из-за этого в семье возникли разногласия, пишет «Сегодня».

До последнего времени Водянова с мужем и детьми жила в Нью-Йорке. Также пока не сообщается, с кем из родителей останутся дети. Напомним, что сама Водянова родилась в Нижнем Новгороде в неполной семье — в детстве она помогала матери растить двух младших сестер и даже торговала овощами с лотка.

Поделиться.

Комментарии закрыты