Легендарные любовники 20-го века

0

Мега-звезд шоу-бизнеса прошедшей эпохи публика боготворила. Но некоторые из них прославились не только благодаря своим выдающимся творческим способностям.

Их имена гулким эхом гремят сквозь годы. Бесчисленные сексуальные подвиги этих звезд стали легендами, а их образы превратились в сексуальные символы прошлого века.
Не всем мужчинам дано завоевывать себе почёт на поле боя или в политических сражениях. Многие вошли в историю своими победами на любовном фронте. Принято восхищаться мужами, которые смогли приобрести славу самых лучших любовников. Число же женщин, побывавших в их объятиях, исчисляется сотнями. Человек может быть гением, а может быть и отъявленным злодеем. Все это только привлекает дам.

Красавец – плохиш
Самым неутомимым сердцеедом считают французского актера Алена Делона. Его лицо с романтическим проникновенным взглядом и слегка насмешливой улыбкой как будто специально было создано для порока. Тысячи красавиц были не в силах перед ним устоять, их сердца пламенели и трепетали от его рискованных связей с преступниками и увлечения спиртным. Не останавливали прелестниц и заявления секс-символа о том, что женщины – это зло, хотя, по его мнению, и необходимое.
Он от природы обладал всеми качествами, которые дают сегодня тренинги по соблазнению. Лицо ангела и душа дьявола – это взрывоопасный коктейль. И Ален Делон всегда это знал. Соблазнять актеру никого не приходилось – девушки, сраженные образом героя-любовника, вешались на него сами. И только потом замечали его второе дно, но оставить «плохиша» были не в состоянии, ведь зло так привлекательно! Кого же любил киноактёр? В одном интервью у него вдруг вырвалось: «Я хотел бы, чтобы меня любили так же, как люблю себя я».
Ален Делон и сегодня для многих остается эталоном мужской красоты.

Султан – обморок
К числу видных любовников относят также американского певца Фрэнка Синатру. «Бархатный» тембр голоса красавца-исполнителя и темно-голубые глаза не могли не привлечь внимания. Его дружба с легендарным чикагским гангстером Аль Капоне добавляла отношениям с ним опасности, страсти и привлекательности. К ногам Фрэнка девушки падали в буквальном смысле слова, за что его прозвали «Султаном-обмороком».
Главным козырем Синатры были его голос и улыбка. Когда Фрэнки пел, каждой женщине в зале казалось, что он это делает лишь для нее одной. Со сцены он подмигивал зрительницам, любыми способами демонстрировал свою заинтересованность.
Одна из жен Синатры Ава Гарднер как-то сказала: «Что я нашла в мужчине весом 55 килограммов? 5 кг голоса и 50 кг секса».

Секс – дикарь
Любвеобильным был и актер Марлон Брандо. Причем его партнерами были представители обоих полов. Он слыл дикарем с жутким животным магнетизмом, отдавал предпочтение дамам экзотических кровей и брал их практически силой. Но, невзирая на это, каждая из них надеялась оказаться в его объятьях.
Брандо был искусным совратителем, он магнетизировал женщин, которые готовы были сделать для него что угодно. Для него романтика была пустым звуком, он не ухаживал, не дарил цветов и подарков. После секса мог встать, одеться и уйти, не сказав ни слова.
На старости лет актер кадрил девушек вместе с другим известным ловеласом и своим соседом Джеком Николсоном. Когда Брандо было уже далеко за 70, в его доме проживали восемь женщин, занимающих разные должности, и все они были его постоянными любовницами!
Но одно высказывание полностью реабилитирует его потребительское отношение к дамам: «С женщиной нужно проводить вместе не больше получаса в день. Но в эти полчаса надо отдаваться ей на все сто».

Источник – Intim-News.Ru

Поделиться.

Комментарии закрыты